E' ora di inizare
Ciao a tutti
Ciao a tutti
Un saluto a tutti, mi ero iscritto tempo fa ma non ho mai scritto nessun post.
E' ora di inizare
E' ora di inizare
Re: Ciao a tutti
Ciao e Benvenuto 
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Ciao a tutti
aribenvenuto..allora! 
Re: Ciao a tutti
Ciao benvenutissimo 
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Ciao a tutti
Ciao, benvenuto 
Re: Ciao a tutti
Ciao 
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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