biscotto saputo vs biscotto siculo
Moderatore: Juanta
Re: biscotto saputo vs biscotto siculo
@ful28361
thread interessantissimo!
ho letto che hai ordinato il biscotto anche per il subito cotto.
Lo appoggerai sulla platea preesistente oppure farai una sostituzione?
... sarei poi interessato a sapere dove lo hai ordinato e quanto hai speso, magari via PM...
anche io ho il subito cotto e vorrei metterci il biscotto...
grazie!
thread interessantissimo!
ho letto che hai ordinato il biscotto anche per il subito cotto.
Lo appoggerai sulla platea preesistente oppure farai una sostituzione?
... sarei poi interessato a sapere dove lo hai ordinato e quanto hai speso, magari via PM...
anche io ho il subito cotto e vorrei metterci il biscotto...
grazie!
Re: biscotto saputo vs biscotto siculo
Ciao,
Confermo le impressioni di Fulvio, il biscotto di Saputo conserva meglio il calore del biscotto di Sorrento della fornace di Massa.
Ho fatto un solo test e con un impasto molto lievitato quindi lascio ancora una riserva ma per il momento regge più che bene le infornate a raffica, cosa che non fa il biscotto di Sorrento.
Ciao
Antonio
Confermo le impressioni di Fulvio, il biscotto di Saputo conserva meglio il calore del biscotto di Sorrento della fornace di Massa.
Ho fatto un solo test e con un impasto molto lievitato quindi lascio ancora una riserva ma per il momento regge più che bene le infornate a raffica, cosa che non fa il biscotto di Sorrento.
Ciao
Antonio
Re: biscotto saputo vs biscotto siculo
Grazie Antò 

Re: biscotto saputo vs biscotto siculo
Pizza di due giorni fa con biscotto saputo, cottura a 450° 70 sec, fondo perfetto!
pizza per mia figlia Giulia, panetto da 190 gr


pure una foto del cornicione, temperatura ben distribuita dalla platea

pizza per mia figlia Giulia, panetto da 190 gr


pure una foto del cornicione, temperatura ben distribuita dalla platea

Re: biscotto saputo vs biscotto siculo
Ottimo Erminio 

Re: biscotto saputo vs biscotto siculo
@Ermy: Viene ben cotta, con questo Biscotto?
Ultima modifica di Pere153 il 15 maggio 2015, 14:53, modificato 1 volta in totale.
Re: biscotto saputo vs biscotto siculo
Grazie Antoniomastanto ha scritto:Ottimo Erminio

Re: biscotto saputo vs biscotto siculo
A proposito bella la Pizza
Mi pare strano un fondo così perfetto

Mi pare strano un fondo così perfetto

Re: biscotto saputo vs biscotto siculo
sisi cuoce benissimo, la pietra, con pirometro laser, mi segna anche 460° e distribuisce perfettamente il calore senza bruciarmi il fondo, se era cruda lo si notava pure dallo sviluppo del cornicionePere153 ha scritto:@Ermy: Vine ben cotta, con questo Biscotto?

secondo me, questo biscotto per il nostro fornetto, è l'ideale
Re: biscotto saputo vs biscotto siculo
Grazie Erminio buono a sapersi 
