La bella Pizzeria del Grande Ciro Salvo
PS: Il primo è una segnalazione di Sub
Pizzeria Massè.Torre Annunziata (NA)
Pizzeria Massè.Torre Annunziata (NA)
Ultima modifica di Pere153 il 15 settembre 2013, 23:09, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Pizzeria Massè.Torre Annunziata (NA)
Molto bello il primo video!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pizzeria Massè.Torre Annunziata (NA)
La pizza di Ciro è tra le migliori, forse la migliore. Le persone con cui ho avuto modo di parlare che l'hanno assaggiata recentemente l'hanno descritta una eccellenza......
Ciao Ema
Re: Pizzeria Massè.Torre Annunziata (NA)
Ancora Ciro Salvo
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18