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Salvatore Santucci all'opera insieme a Gambero Rosso Channel
Re: Salvatore Santucci all'opera insieme a Gambero Rosso Channel
Molto bello il video @Sub, grazie.
Re: Salvatore Santucci all'opera insieme a Gambero Rosso Channel
è sempre bello rivedere Santucci 

Re: Salvatore Santucci all'opera insieme a Gambero Rosso Channel
La seconda pizza è strepitosa.
Mette 3 gr di lievito di birra per litro quindi direi che fa un 8 ore TA
invece le pizze vengono con un'ottima maculatura... mi sa che quel
impasto non è un 8 ore.
Mette 3 gr di lievito di birra per litro quindi direi che fa un 8 ore TA
invece le pizze vengono con un'ottima maculatura... mi sa che quel
impasto non è un 8 ore.
- ZioZucchino
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Re: Salvatore Santucci all'opera insieme a Gambero Rosso Channel
Dipende anche in questo caso dal tipo di farina che usa.
E comunque il disco mi sembra ancora piuttosto elastico.
Forse ancora un'oretta...
Il video è molto bello, loro simpatico e non solo bravi.
Divertente anche come si fa vedere il modo in cui si stende il disco.
Ed analogamente come, giustamente, si possa passare dalla morbidezza alla friabilità del cornicione (che a me piace...), prolungando di pochissimi secs la cottura.
La prima ha il fondo ben bruciato in corrispondenza del bordo, anche se sopra appare cotto perfettamente.
La seconda mi piace di più, sia come cottura sia come condimento, sebbene non si veda il fondo.
Nono sono granchè d'accordo sul sapore che dovrebbero avere una marinara ed una margherita da manuale.
In particolar modo sul sapore che si dovrebbe pretendere dalla mozzarella e dal pomodoro.
E comunque il disco mi sembra ancora piuttosto elastico.
Forse ancora un'oretta...

Il video è molto bello, loro simpatico e non solo bravi.
Divertente anche come si fa vedere il modo in cui si stende il disco.
Ed analogamente come, giustamente, si possa passare dalla morbidezza alla friabilità del cornicione (che a me piace...), prolungando di pochissimi secs la cottura.
La prima ha il fondo ben bruciato in corrispondenza del bordo, anche se sopra appare cotto perfettamente.
La seconda mi piace di più, sia come cottura sia come condimento, sebbene non si veda il fondo.
Nono sono granchè d'accordo sul sapore che dovrebbero avere una marinara ed una margherita da manuale.
In particolar modo sul sapore che si dovrebbe pretendere dalla mozzarella e dal pomodoro.