biscotto saputo vs biscotto siculo

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: biscotto saputo vs biscotto siculo

Messaggio da leggere da Vespa72 »

erminio78 ha scritto:Marco se ti seve un biscotto per il fornetto e lo devi prendere, vai su questo ad occhi chiusi :wink:
Alberto si può prendere direttamente alla fornace Saputo a Casapulla
hai ragione Erminio, io ho quello siciliano e se non stai attento brucia :cry:
mi devo organizzare :)
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: biscotto saputo vs biscotto siculo

Messaggio da leggere da erminio78 »

Allora quello siculo l'ho pagato sui 20 e qualcosa euri non ricordo di preciso, lo presi da palepizza.
Per la colorazione delle pizze sotto non sono bianchissime ma leggermente più brunite,ma non colore della pietra, credo che se lo utilizzino nella grande maggioranza dei forni napoletani sia più che sicuro.
Rispett
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: biscotto saputo vs biscotto siculo

Messaggio da leggere da erminio78 »

Marco quando avevo il termostato starato ed il biscotto siculo mi arrivava pure a 480º non c'era nulla da fare, anche non utilizzando spolvero, la pizza sotto si bruciava avoglia a metterci tutte le accortezze.
Non si carbonizzava tutta ma il fondo un po bruciato lo era ed a me dava fastidio
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: biscotto saputo vs biscotto siculo

Messaggio da leggere da Pere153 »

Vespa72 ha scritto:fornacesaputo@gmail.com sig. Carlo. rispondono e spediscono. ho sentito parlare di 25 euro tutto compreso :)
Sapete si tagliano su misura?

Io ne vorrei uno di queste dimensioni per F1 P134H:
Larghezza Cm. 34,5
Lunghezza Cm. 39,5
Spessore Cm. 2,50
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: biscotto saputo vs biscotto siculo

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Pere ho mandato un messaggio :wink:
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: biscotto saputo vs biscotto siculo

Messaggio da leggere da Pere153 »

Perfetto, grazie ;)
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: biscotto saputo vs biscotto siculo

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Pere153 ha scritto:Perfetto, grazie ;)
il minimo :wink:
Albertoa
Messaggi: 102
Iscritto il: 22 maggio 2014, 3:49

Re: biscotto saputo vs biscotto siculo

Messaggio da leggere da Albertoa »

Grazie Marco! Mi verrebbe voglia di ricoprire anche la platea del forno a legna :D felice
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: biscotto saputo vs biscotto siculo

Messaggio da leggere da Vespa72 »

sostituiscila :D felice
Jaws
Messaggi: 30
Iscritto il: 18 febbraio 2015, 14:16

Re: biscotto saputo vs biscotto siculo

Messaggio da leggere da Jaws »

Sono tentatissimo da Casapulla ...l'unico freno per me che faccio tutti i tipi di pizza con l'Effeuno è solo quello di dover togliere e mettere il biscotto senza poterlo lasciare fisso a seconda del prodotto da cuocere :sad:
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”