Le mie pizze alla romana
Re: Le mie pizze alla romana
Si infatti il difficile è stenderla tutta uguale senza bucarla
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Re: Le mie pizze alla romana
complimenti anche io per variare un pò faccio impasti con idratazioni simili ma con farina piu' debole, sulle 10 h circa.
tu quanta lievitazione gli hai dato? tutto a t.a. giusto?
tu quanta lievitazione gli hai dato? tutto a t.a. giusto?
- ZioZucchino
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Re: Le mie pizze alla romana
Rompersi non direi.Loreppo ha scritto:Si infatti il difficile è stenderla tutta uguale senza bucarla
A meno che tu non sia andato troppo avanti con la lievitazione.
Se in fase di stesura ha la "giusta" elasticità residua, col mattarello non ci son grossi problemi.
Eventualmente puoi rischiare di stenderla allo spessore non ottimale (troppo basso o troppo alto per ottenere l'"effetto" desiderato) ma nulla più di questo.

- ciropassionepizza
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Re: Le mie pizze alla romana
waou che spettacolo.......... 

Re: Le mie pizze alla romana
Bravo omonimo
Le prime 3 le vedo un po' anemiche.......perché non porti il fal ad una temperatura superiore?
Le prime 3 le vedo un po' anemiche.......perché non porti il fal ad una temperatura superiore?
Re: Le mie pizze alla romana
Ciao, belle pizze!
Puoi scrivere le tempistiche che hai usato? Penso vadano minimo 24 ore e con l'uso del frigo....
Grazie
Puoi scrivere le tempistiche che hai usato? Penso vadano minimo 24 ore e con l'uso del frigo....
Grazie
