Le mie pizze alla romana

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Loreppo
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Re: Le mie pizze alla romana

Messaggio da leggere da Loreppo »

Si infatti il difficile è stenderla tutta uguale senza bucarla
andreaineja
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Re: Le mie pizze alla romana

Messaggio da leggere da andreaineja »

complimenti anche io per variare un pò faccio impasti con idratazioni simili ma con farina piu' debole, sulle 10 h circa.
tu quanta lievitazione gli hai dato? tutto a t.a. giusto?
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ZioZucchino
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Re: Le mie pizze alla romana

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Loreppo ha scritto:Si infatti il difficile è stenderla tutta uguale senza bucarla
Rompersi non direi.
A meno che tu non sia andato troppo avanti con la lievitazione.

Se in fase di stesura ha la "giusta" elasticità residua, col mattarello non ci son grossi problemi.

Eventualmente puoi rischiare di stenderla allo spessore non ottimale (troppo basso o troppo alto per ottenere l'"effetto" desiderato) ma nulla più di questo.

:wink:
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ciropassionepizza
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Re: Le mie pizze alla romana

Messaggio da leggere da ciropassionepizza »

waou che spettacolo.......... :YMAPPLAUSE:
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lorenzo
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Re: Le mie pizze alla romana

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravo omonimo
Le prime 3 le vedo un po' anemiche.......perché non porti il fal ad una temperatura superiore?
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Luciano74
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Re: Le mie pizze alla romana

Messaggio da leggere da Luciano74 »

Ciao, belle pizze!
Puoi scrivere le tempistiche che hai usato? Penso vadano minimo 24 ore e con l'uso del frigo....
Grazie :roll:
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