Caputo Mix 24H TA Impasto A Mano
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Mix 24H TA Impasto A Mano
Pere l'avevo capito il tuo scopo. Ti ho solo confermato che nel perseguirlo ci sei riuscito.
Re: Caputo Mix 24H TA Impasto A Mano
La mozzarella non mi sembra male, la taglierei solo un po' piu' spessa, come e' stato suggerito da altriPere153 ha scritto:Non saprei, guarda che ho impastato a mano, quindi l'impasto non era incordatíssimo e poi con lo staglio delicato e lungo apretto...Napoli72 ha scritto:Quoto. Il problema Pere non e' nel lm. Devi aggiustare i tempi anche in base alla corda che dai ai panielli.ramirez ha scritto:Bravo Pere , sei in grado di fare belle cose ....e poi come sempre ti lamenti!
Queste ad esempio sono più colorate segno che di zuccheri erano rimasti.
Il Ln non rende l'impasto più tenace ... è una vostra convinzione ... con il LN la proteolisi è più spedita.
PS. Cosa ti pare questa mozzarella?

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Caputo Mix 24H TA Impasto A Mano
Se l'impasto e' tenace devi solo dargli piu' tempo, non vedo altre possibilita'. Fai una prova, per una volta, a dargli piu' ore di appretto e vedi se miglioraPere153 ha scritto:Non saprei, guarda che ho impastato a mano, quindi l'impasto non era incordatíssimo e poi con lo staglio delicato e lungo apretto...Napoli72 ha scritto:Quoto. Il problema Pere non e' nel lm. Devi aggiustare i tempi anche in base alla corda che dai ai panielli.ramirez ha scritto:Bravo Pere , sei in grado di fare belle cose ....e poi come sempre ti lamenti!
Queste ad esempio sono più colorate segno che di zuccheri erano rimasti.
Il Ln non rende l'impasto più tenace ... è una vostra convinzione ... con il LN la proteolisi è più spedita.
PS. Cosa ti pare questa mozzarella?

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Re: Caputo Mix 24H TA Impasto A Mano
Grazie @Napoli, domani incorderò meno e faro 10 ore di appretto.
Re: Caputo Mix 24H TA Impasto A Mano
Pere secondo me incorda normalmente come fai e come ti ha suggerito Dario aumenta l'apretto portalo pure sopra le 10h, però segui lo stesso procedimento di impastamento e la stessa corda che usavi prima senò, incordando di meno, non ti rendi conto se la tenacità era dovuta solo al discorso aprettoPere153 ha scritto:Grazie @Napoli, domani incorderò meno e faro 10 ore di appretto.
Re: Caputo Mix 24H TA Impasto A Mano
Esatto, e' fondamentale cambiare un solo parametro alla volta senno' impazzisci....erminio78 ha scritto:Pere secondo me incorda normalmente come fai e come ti ha suggerito Dario aumenta l'apretto portalo pure sopra le 10h, però segui lo stesso procedimento di impastamento e la stessa corda che usavi prima senò, incordando di meno, non ti rendi conto se la tenacità era dovuta solo al discorso aprettoPere153 ha scritto:Grazie @Napoli, domani incorderò meno e faro 10 ore di appretto.
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Re: Caputo Mix 24H TA Impasto A Mano
Ok grazie a tutti e due.
Anche se visto che userò meno LM, sono certo che non riscontrerò problemi de tenacità,
comunque aumeterò l'appretto. Grazie ancora!
Anche se visto che userò meno LM, sono certo che non riscontrerò problemi de tenacità,
comunque aumeterò l'appretto. Grazie ancora!
- ciropassionepizza
- Messaggi: 9
- Iscritto il: 6 maggio 2015, 11:48
Re: Caputo Mix 24H TA Impasto A Mano
Molto bella la tua pizza....... 

Re: Caputo Mix 24H TA Impasto A Mano
Grazie Ciro 
