Impasto Pizza Napoletana A Mano 65% Di Idratazione
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Riposo e Pieghe
Re: Impasto Pizza Napoletana A Mano 65% Di Idratazione
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Impasto Pizza Napoletana A Mano 65% Di Idratazione
Re: Impasto Pizza Napoletana A Mano 65% Di Idratazione
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Impasto Pizza Napoletana A Mano 65% Di Idratazione
La farina è la Caputo Pizzeria, la tempistica 24 ore TA
Re: Impasto Pizza Napoletana A Mano 65% Di Idratazione
- dsquared88
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Re: Impasto Pizza Napoletana A Mano 65% Di Idratazione
pere a mio avviso per incordare bene basta 4 o 5 pieghe fatte a dovere con uno stop di mezzora..è si avrà anche lì'ossigenaturaPere153 ha scritto:@Ema, tu che impasti sempre a mano, cosa ti pare questo metodo?
Re: Impasto Pizza Napoletana A Mano 65% Di Idratazione
- dsquared88
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Re: Impasto Pizza Napoletana A Mano 65% Di Idratazione
si pere perchè mi trovo bene e cosi la massa risulterà ne troppo e ne poco incordata..poi sono gusti ognuno e libero di fare come vuole,io mi trovo bene cosi da sempre anche con l'alta idroPere153 ha scritto:@Dsquared. allora tu fai soltanto un riposo di 30 minuti e 1 serie di 5 pieghe a tre?