Zio Ciro: Subito cotto 80 VS Subito cotto 80 "Ciro Salvo"
Zio Ciro: Subito cotto 80 VS Subito cotto 80 "Ciro Salvo"
Ciao!
Dopo essermi letto venti e più pagine di discussioni di clienti soddisfatti del forno Subito cotto 80, ho deciso di farlo mio a fine agosto, con predisposizione a gas GPL.
Mi rimane un unico dubbio; qual'è la reale differenza di uso tra il classic e lo special per una piccola famiglia (tre persone) e qualche pizzata tra amici nel weekend? Ho capito il discorso dell'isolamento triplicato, che ridurrà i tempi di riscaldamento e manterrà meglio il calore etc etc, ma per la cottura, reali differenze? A prescindere dal consumo, le pizze vengono uguali o si rischiano bruciamenti del fondo nel classic?
Spero che qualche fortunato possessore dei forni in questione mi risponda.
Grazie!
Dopo essermi letto venti e più pagine di discussioni di clienti soddisfatti del forno Subito cotto 80, ho deciso di farlo mio a fine agosto, con predisposizione a gas GPL.
Mi rimane un unico dubbio; qual'è la reale differenza di uso tra il classic e lo special per una piccola famiglia (tre persone) e qualche pizzata tra amici nel weekend? Ho capito il discorso dell'isolamento triplicato, che ridurrà i tempi di riscaldamento e manterrà meglio il calore etc etc, ma per la cottura, reali differenze? A prescindere dal consumo, le pizze vengono uguali o si rischiano bruciamenti del fondo nel classic?
Spero che qualche fortunato possessore dei forni in questione mi risponda.
Grazie!
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Zio Ciro: Subito cotto 80 VS Subito cotto 80 "Ciro Salvo"
io prenderei piu quello con la legna..Loreppo ha scritto:Ciao!
Dopo essermi letto venti e più pagine di discussioni di clienti soddisfatti del forno Subito cotto 80, ho deciso di farlo mio a fine agosto, con predisposizione a gas GPL.
Mi rimane un unico dubbio; qual'è la reale differenza di uso tra il classic e lo special per una piccola famiglia (tre persone) e qualche pizzata tra amici nel weekend? Ho capito il discorso dell'isolamento triplicato, che ridurrà i tempi di riscaldamento e manterrà meglio il calore etc etc, ma per la cottura, reali differenze? A prescindere dal consumo, le pizze vengono uguali o si rischiano bruciamenti del fondo nel classic?
Spero che qualche fortunato possessore dei forni in questione mi risponda.
Grazie!
Re: Zio Ciro: Subito cotto 80 VS Subito cotto 80 "Ciro Salvo"
Entrambi i forni sono a legna ed entrambi con la predisposizione e il bruciatore possono essere usati a gas; la cosa mi interessa perchè libera una notevole quantità di spazio nel forno.
Aggiungo:
Non mi interessa il pizza party (è bello, ma non fa per me ), e so già usare il FAL (lavoro in pizzeria). Ho visto anche i forni dell'Artistica Saleritana, sono splendidi ma decisamente fuori budget.
Aggiungo:
Non mi interessa il pizza party (è bello, ma non fa per me ), e so già usare il FAL (lavoro in pizzeria). Ho visto anche i forni dell'Artistica Saleritana, sono splendidi ma decisamente fuori budget.
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Zio Ciro: Subito cotto 80 VS Subito cotto 80 "Ciro Salvo"
prendi l'acunto allora..hahahLoreppo ha scritto:Entrambi i forni sono a legna ed entrambi con la predisposizione e il bruciatore possono essere usati a gas; la cosa mi interessa perchè libera una notevole quantità di spazio nel forno.
Aggiungo:
Non mi interessa il pizza party (è bello, ma non fa per me ), e so già usare il FAL (lavoro in pizzeria). Ho visto anche i forni dell'Artistica Saleritana, sono splendidi ma decisamente fuori budget.
Re: Zio Ciro: Subito cotto 80 VS Subito cotto 80 "Ciro Salvo"
@Loren: Zio Ciro è iscritto qui da noi, puoi conttatarlo per chiedere informazioni e chiarimenti in merito.
Io prenderei quello più performante, la Versione potenziata "Ciro Salvo"
Io prenderei quello più performante, la Versione potenziata "Ciro Salvo"
Re: Zio Ciro: Subito cotto 80 VS Subito cotto 80 "Ciro Salvo"
Anche io lo prenderei ma la differenza di prezzo è veramente notevole....
Re: Zio Ciro: Subito cotto 80 VS Subito cotto 80 "Ciro Salvo"
Ciao
Io ho il subito cotto 80 con predisposizione a gas, fin'ora ho fatto pale, verace (platea a 480° e cielo HI
) e tonde con il risultato di non aver mai e dico mai bruciato il fondo; le differenze con il mod. Ciro Salvo sono il maggiore isolamento termico (per me non indispensabile in quanto la mattina ho ancora 80° all'interno) e la platea con il biscotto (io non ho mai bruciato nessuna pizza però sicuramente il biscotto sarà migliore)
Io ho il subito cotto 80 con predisposizione a gas, fin'ora ho fatto pale, verace (platea a 480° e cielo HI

Re: Zio Ciro: Subito cotto 80 VS Subito cotto 80 "Ciro Salvo"
Grazie lennio! Era proprio il tipo di risposta che cercavo!!!
Re: Zio Ciro: Subito cotto 80 VS Subito cotto 80 "Ciro Salvo"
Prego è stato un piacereLoreppo ha scritto:Grazie lennio! Era proprio il tipo di risposta che cercavo!!!

Re: Zio Ciro: Subito cotto 80 VS Subito cotto 80 "Ciro Salvo"
Non c'è anche il subito cotto con la platea in biscotto SENZA essere Ciro Salvo?
Ci avevo fatto un pensiero... poi ho preso un prefabbricato, isolandolo decisamente meglio (ed anche lo spessore delle pareti del forno sono più spesse).
Ci avevo fatto un pensiero... poi ho preso un prefabbricato, isolandolo decisamente meglio (ed anche lo spessore delle pareti del forno sono più spesse).