Un ringraziamento a tutti
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- Iscritto il: 2 maggio 2015, 18:37
Un ringraziamento a tutti
Ciao a tutti Mi chiamo Enrico e come tutti voi amo la pizza
vi ringrazio di avermi dato la possibilità di fare parte di questo forum, spero con voi tutti di condividere tantissime
cose nuove di questa bellissima passione
vi ringrazio di avermi dato la possibilità di fare parte di questo forum, spero con voi tutti di condividere tantissime
cose nuove di questa bellissima passione
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Un ringraziamento a tutti
benvenuto enrico
Re: Un ringraziamento a tutti
Benvenuto 

Re: Un ringraziamento a tutti
Ciao benvenutissimo 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Un ringraziamento a tutti
Benvenuto 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Un ringraziamento a tutti
Benvenuto tra di noi
Lorenzo
PS
Se vuoi puoi iscriverti anche in " Censimento" così possiamo sapere da dove provieni e, dove spedirti i REGALI
Lorenzo
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- Iscritto il: 2 maggio 2015, 18:37
Re: Un ringraziamento a tutti
Da Bolzano Alto adige