http://www.scattidigusto.it/2013/07/23/ ... pizza-tra/
Ciro Salvo: Pizzeria Massè, Torre Annunziata. Le Sue dieci migliori Pizze
Ciro Salvo: Pizzeria Massè, Torre Annunziata. Le Sue dieci migliori Pizze
Ultima modifica di Pere153 il 19 settembre 2013, 15:03, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Ciro Salvo: Pizzeria Massè, Torre Annunziata. Le Sue dieci migliori Pizze
@Napoli: Questo messaggio era solo una prova, volevo inserire la Pagina Web, non un Direct Link, qualcuno sa come si fa?
PS: Puoi cancellare questo messaggio.
PS: Puoi cancellare questo messaggio.
Ultima modifica di Pere153 il 19 settembre 2013, 15:03, modificato 7 volte in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Ciro Salvo: Pizzeria Massè, Torre Annunziata. Le Sue dieci migliori Pizze
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Ciro Salvo: Pizzeria Massè, Torre Annunziata. Le Sue dieci migliori Pizze
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Ciro Salvo: Pizzeria Massè, Torre Annunziata. Le Sue dieci migliori Pizze
@Pere: da questo link www.slideshare.net dopo aver effettuato una registrazione gratuita e il successivo login è possibile caricare un file pdf che sara visibile esattamente come un video di youtube.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Ciro Salvo: Pizzeria Massè, Torre Annunziata. Le Sue dieci migliori Pizze
Grazie Napoli
buono a sapersi

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18