VERACE DEL 26/04/2015 - LM - AUTOLISI - 28 ORE
Moderatore: Juanta
Re: VERACE DEL 26/04/2015 - LM - AUTOLISI - 28 ORE
cottura formidabile!
bravissimo!
mi piace il colore!e l'omogeneita
bravissimo!
mi piace il colore!e l'omogeneita
Re: VERACE DEL 26/04/2015 - LM - AUTOLISI - 28 ORE
Grazie Fedefpizzari77 ha scritto:wow.. bellissime Renato...
come hai cotto?


Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE DEL 26/04/2015 - LM - AUTOLISI - 28 ORE
Grazie mille Pintupintu89 ha scritto:cottura formidabile!
bravissimo!
mi piace il colore!e l'omogeneita

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE DEL 26/04/2015 - LM - AUTOLISI - 28 ORE
Complimenti pizze molto belle, anche la mako' mi piace molto ed il fondo ottimo, senza bruciature fastidiose
Come dicevo a pere ho mixato uno spolvero per me ancora più performante, 40% farina 0 30% farina di riso 30% semola rimacinata, va alla grandissima, asciuga bene i panielli e si scroll benissimo.
Ormai tu dario pere fede ema siete nell'olimpo della pizza


Come dicevo a pere ho mixato uno spolvero per me ancora più performante, 40% farina 0 30% farina di riso 30% semola rimacinata, va alla grandissima, asciuga bene i panielli e si scroll benissimo.
Ormai tu dario pere fede ema siete nell'olimpo della pizza

Re: VERACE DEL 26/04/2015 - LM - AUTOLISI - 28 ORE
erminio78 ha scritto:Complimenti pizze molto belle, anche la mako' mi piace molto ed il fondo ottimo, senza bruciature fastidiose![]()
![]()
Come dicevo a pere ho mixato uno spolvero per me ancora più performante, 40% farina 0 30% farina di riso 30% semola rimacinata, va alla grandissima, asciuga bene i panielli e si scroll benissimo.
Ormai tu dario pere fede ema siete nell'olimpo della pizza


Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: VERACE DEL 26/04/2015 - LM - AUTOLISI - 28 ORE
Ma proprio belle belle, complimenti
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Re: VERACE DEL 26/04/2015 - LM - AUTOLISI - 28 ORE
Grazie FabriFrabi66 ha scritto:Ma proprio belle belle, complimenti

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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- fpizzari77
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- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: VERACE DEL 26/04/2015 - LM - AUTOLISI - 28 ORE
Renato, io ho il problema oppostoSauzer ha scritto:Grazie Fedefpizzari77 ha scritto:wow.. bellissime Renato...
come hai cotto?! cotto nel FAL , tutte tra i 60 e i 65 secondi. Purtroppo il FAL è in cucina per cui.. ancora 1 mese e mezzo al massimo.. e poi si chiude fino a Settembre. Mi crea troppo calore all'interno degli ambienti e anche con l'aria condizionata a manette non si può
fal all'aperto ... magari lo avessi all'interno

- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: VERACE DEL 26/04/2015 - LM - AUTOLISI - 28 ORE
gran belle pizze sauzer..
Re: VERACE DEL 26/04/2015 - LM - AUTOLISI - 28 ORE
Si , d'inverno è una pacchiafpizzari77 ha scritto:Renato, io ho il problema oppostoSauzer ha scritto:Grazie Fedefpizzari77 ha scritto:wow.. bellissime Renato...
come hai cotto?! cotto nel FAL , tutte tra i 60 e i 65 secondi. Purtroppo il FAL è in cucina per cui.. ancora 1 mese e mezzo al massimo.. e poi si chiude fino a Settembre. Mi crea troppo calore all'interno degli ambienti e anche con l'aria condizionata a manette non si può
fal all'aperto ... magari lo avessi all'interno



Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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