Ciao a tutti !!!!!
- 
				filippo.defra
 - Messaggi: 9
 - Iscritto il: 25 aprile 2015, 13:56
 
 Ciao a tutti !!!!!
													
							
						
			
			
			
			Un saluto a tutti gli utenti di questo forum, mi chiamo Filippo e vengo da Bologna possiedo un fornetto olimpic moddato...e ho ancora tanto da imparare sulla verace  
  
 ma sono sicuro che qui troverò ottimi consigli 
  
			
			
									
									
						Re: Ciao a tutti !!!!!
Ciao Filippo benvenuto tra noi
Lorenzo
Ps
Se vuoi iscriviti pure in Censimento Provenienza, così teniamo una mappa di tutti i NS iscritti
Grazie
			
			
									
									
						Lorenzo
Ps
Se vuoi iscriviti pure in Censimento Provenienza, così teniamo una mappa di tutti i NS iscritti
Grazie
Re: Ciao a tutti !!!!!
Benvenuto su La Verace  
			
			
									
									
						Re: Ciao a tutti !!!!!
Ciao e benvenuto !!!  
			
			
									
									Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Ciao a tutti !!!!!
Ciao Filippo, benvenutissimo 
			
			
									
									Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
						Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- fpizzari77
 - Messaggi: 2498
 - Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
 - Località: Torino
 
Re: Ciao a tutti !!!!!
Ciao Filippo, benvenuto 
			
			
									
									
						
				