Ciao a tutti !!!!!

filippo.defra
Messaggi: 9
Iscritto il: 25 aprile 2015, 13:56

Ciao a tutti !!!!!

Messaggio da leggere da filippo.defra »

Un saluto a tutti gli utenti di questo forum, mi chiamo Filippo e vengo da Bologna possiedo un fornetto olimpic moddato...e ho ancora tanto da imparare sulla verace :razz: :razz: ma sono sicuro che qui troverò ottimi consigli :D felice :D felice
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Ciao a tutti !!!!!

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ciao Filippo benvenuto tra noi
Lorenzo
Ps
Se vuoi iscriviti pure in Censimento Provenienza, così teniamo una mappa di tutti i NS iscritti
Grazie
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ciao a tutti !!!!!

Messaggio da leggere da Pere153 »

Benvenuto su La Verace ;festeggiare drink
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Ciao a tutti !!!!!

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ciao e benvenuto !!! ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Ciao a tutti !!!!!

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Filippo, benvenutissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Ciao a tutti !!!!!

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Filippo e ben arrivato su La Verace
Ciao Ema
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Ciao a tutti !!!!!

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Filippo, benvenuto :)
Rispondi

Torna a “Mi presento”