Quasi la stessa ricetta estiva, ma modificando il quantitativo di lievito e pure la tempistica:
Margherita con Gorgonzola:


E una Napoli:


Panetti: 250 gr Cottura: 80" Temperatura: 450/390ºC
Ciao






 purtroppo foto sezione non ne ho, posso dirti, era abbastanza vuoto, credo sia una questone di stesura.A riguardo del impasto sta volta che ci ho messo più lievito, i punti sul cornicione, l'accenno di Mako, mi è venuta con i punti più neri anzichè marroni e pure la cottura è stata più breve, secondo te, a che cosa potrebbe essere dovuto? al quantitativo del lievito o ad una maggior maturazione.Grazie ancora.
 purtroppo foto sezione non ne ho, posso dirti, era abbastanza vuoto, credo sia una questone di stesura.A riguardo del impasto sta volta che ci ho messo più lievito, i punti sul cornicione, l'accenno di Mako, mi è venuta con i punti più neri anzichè marroni e pure la cottura è stata più breve, secondo te, a che cosa potrebbe essere dovuto? al quantitativo del lievito o ad una maggior maturazione.Grazie ancora.