@Ema: Grazie tante, credo comunque ci voleva allargarli ancora un pò, forse un paio di centmitri
Caputo Pizzeria
63% idro
2 ldb
50 sale
30 strutto
*Lo so, lo strutto meglio non ci fosse, ma col forno elettrico, a mio avviso, ci sta bene altrimenti ti asciuga troppo l'impasto.
Poolish x 4h.
Puntata 8h TA
Staglio
Appretto 12h (9h in frigo e 3h a TA)
Infatti, ho messo più lievito ed ho accorciato la Puntata, 8h invece di 10-11h.
@Napoli: Grazie mille,

purtroppo foto sezione non ne ho, posso dirti, era abbastanza vuoto, credo sia una questone di stesura.A riguardo del impasto sta volta che ci ho messo più lievito, i punti sul cornicione, l'accenno di Mako, mi è venuta con i punti più neri anzichè marroni e pure la cottura è stata più breve, secondo te, a che cosa potrebbe essere dovuto? al quantitativo del lievito o ad una maggior maturazione.Grazie ancora.
