IL GLOSSARIO DI RAMIREZ È STATO COLLOCATO IN ALTRA SEZIONE

Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

IL GLOSSARIO DI RAMIREZ È STATO COLLOCATO IN ALTRA SEZIONE

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Per ragioni di ordine sistematico abbiamo deciso di collocare il glossario di Ramirez nella sezione a lui dedicata "BASI TEORICHE E NOZIONI FONDAMENTALI A CURA DI G. RAMIREZ), Sezione "Glossario".

Si tratta infatti di un glossario generale e non specifico della materia "farine".

Nella sezione "Glossario" della Categoria "Farine" verrà invece inserito quanto prima, sempre a cura di Ramirez, un glossario specifico, dediicato esclusivamente a tale argomento.

Napoli72
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “Annunci vari”