Forno: posizionamento brace

Margherita


Fiori di zucca - alici - mozzarella


Funghi - mozzarella


Pere153 ha scritto:Io non ci capisco nulla di pale, ma queste mi piacciono assaiComplimenti
Pere153 ha scritto:Io non ci capisco nulla di pale, ma queste mi piacciono assaiComplimenti
Grazie ragazzi, io tendo a fare sempre pale(nel FAL) o teglie (nell'F1), di rado faccio tonde e quasi mai le veraci (in famiglia non ne vanno pazziandreaineja ha scritto:Pere153 ha scritto:Io non ci capisco nulla di pale, ma queste mi piacciono assaiComplimenti
quoto. sono bellissime e mi pare pure cotte benissimo,bravo
Grazie, no non ho nessun problema anche perchè uso come spolvero la semola rimacinata di grano duro e scivola che è una meraviglia, inoltre gli da anche un pò più di croccantezza che sulla pala non guasta mailorenzo ha scritto:Bellissime
Hai qualche problema nel far scivolare la pizza così grande nel forno????????????