MI SENTO TIRARE INSISTENTEMENTE PER LA GIACCHETTA...E FRANCAMENTE LA COSA INIZIA UN PO' A STANCARMI

Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: MI SENTO TIRARE INSISTENTEMENTE PER LA GIACCHETTA...E FRANCAMENTE LA COSA INIZIA UN PO' A STANCARMI

Messaggio da leggere da erminio78 »

Quoto quanto scritto da voi, che ritengo persone mature ed educate pronte al sano confronto, per questo mi trovo benissimo quì
Sauzer ha scritto: A fronte di questo non dimentichamo che il forum LA VERACE si è sempre contraddistinto per : educazione, rispetto , professionalità e serenità , nel momento in cui , una di questa regole "non scritte" andasse perduta , lo stesso futuro del forum sarebbe compromesso.
Queste per me sono regole non solo che valgono per un forum, ma le ritengo di fondamentale importanza nell'interagire con gli altri in ogni ambito e che non devono mai mancare. I diverbi ci possono essere, anzi ci devono essere perchè ognuno di noi è diverso ed ha un suo modo di vedere, se ci fosse sempre un clima idilliaco per me sarebbe un ambiente finto e fatto di ipocrisia, proprio perchè siamo essere umani con vedute diverse, ma questi ''diverbi'' devono essere un modo di crescita e confronto ma sempre intesi non come liti dove ognuno spara a zero ed anche con termini scurrili o offensivi, ma come scontro-confronto di opinioni in maniera pacata ed educata
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: MI SENTO TIRARE INSISTENTEMENTE PER LA GIACCHETTA...E FRANCAMENTE LA COSA INIZIA UN PO' A STANCARMI

Messaggio da leggere da felice avellino »

Secondo me la prima cosa da non fare è metterla sulla competizionè...la mia pizza è più bella della tua e vpr..in quanto i forum nascono per condividere passioni e apprendere consigli.
Detto ciò la leggerezza delle argomentazioni in un clima piacevole dovrebbe farla da padrone senza altro.
Anche non essendo mai stato un super attivista della Confraternita l ho lasciata in quanto non mi piaceva il clima...lasciata tra virgolette in quanto non ho capito come cancellarsi ma non e importante in quanto ogni tanto ho continuato a scrivere in quanto mi faceva piacere qualche comnento da alcuni utenti come carmipizza che ho sempre stimato seppur non conoscendolo bene..non si puo far di tutt un erba un fascio...con altri ho avuto discussioni perche non mi piaceva il modo come spingevano su alcune cose come l F1 che sembri quasi l unico forno esistente per loro.
Le osservazioni le ho mosse pero sempre in modo educato e mai fuori le riga...alla fine parliamo di pizza e forni...
Qui ho trovato un clima sereno meno nonnismo e meno interessi ed e per questo che mi e piaciuto ...spero non si guasti...
Dsquared ha secondo me la sfrontatezza dei più giovani che forse alla sua età tutti abbiamo avuto e che poi maturando si supera col tempo capendo che a volte non basta autoconvincersi di essere migliori per esserlo veramente..poi qui non si deve dimostrare niente a nessuno ma solo imparare...infatti io ho sempre postato di più le pizze che mi venivano male che quelle perfette perche l obiettivo è quello ma in un clima sereno e non di paragone o competizione non sana altrimenti sarei anche io il primo a farmi da parte...
Serenità solidarietà rispetto maturità e sopratutto modestia...
Per il resto WW la pizza...
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: MI SENTO TIRARE INSISTENTEMENTE PER LA GIACCHETTA...E FRANCAMENTE LA COSA INIZIA UN PO' A STANCARMI

Messaggio da leggere da Napoli72 »

felice avellino ha scritto:Secondo me la prima cosa da non fare è metterla sulla competizionè...la mia pizza è più bella della tua e vpr..in quanto i forum nascono per condividere passioni e apprendere consigli.
Detto ciò la leggerezza delle argomentazioni in un clima piacevole dovrebbe farla da padrone senza altro.
Anche non essendo mai stato un super attivista della Confraternita l ho lasciata in quanto non mi piaceva il clima...lasciata tra virgolette in quanto non ho capito come cancellarsi ma non e importante in quanto ogni tanto ho continuato a scrivere in quanto mi faceva piacere qualche comnento da alcuni utenti come carmipizza che ho sempre stimato seppur non conoscendolo bene..non si puo far di tutt un erba un fascio...con altri ho avuto discussioni perche non mi piaceva il modo come spingevano su alcune cose come l F1 che sembri quasi l unico forno esistente per loro.
Le osservazioni le ho mosse pero sempre in modo educato e mai fuori le riga...alla fine parliamo di pizza e forni...
Qui ho trovato un clima sereno meno nonnismo e meno interessi ed e per questo che mi e piaciuto ...spero non si guasti...
Dsquared ha secondo me la sfrontatezza dei più giovani che forse alla sua età tutti abbiamo avuto e che poi maturando si supera col tempo capendo che a volte non basta autoconvincersi di essere migliori per esserlo veramente..poi qui non si deve dimostrare niente a nessuno ma solo imparare...infatti io ho sempre postato di più le pizze che mi venivano male che quelle perfette perche l obiettivo è quello ma in un clima sereno e non di paragone o competizione non sana altrimenti sarei anche io il primo a farmi da parte...
Serenità solidarietà rispetto maturità e sopratutto modestia...
Per il resto WW la pizza...
:applausi small :applausi small
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
carmipizza
Messaggi: 58
Iscritto il: 14 settembre 2014, 13:08

Re: MI SENTO TIRARE INSISTENTEMENTE PER LA GIACCHETTA...E FRANCAMENTE LA COSA INIZIA UN PO' A STANCARMI

Messaggio da leggere da carmipizza »

felice avellino ha scritto:Secondo me la prima cosa da non fare è metterla sulla competizionè...la mia pizza è più bella della tua e vpr..in quanto i forum nascono per condividere passioni e apprendere consigli.
Detto ciò la leggerezza delle argomentazioni in un clima piacevole dovrebbe farla da padrone senza altro.
Anche non essendo mai stato un super attivista della Confraternita l ho lasciata in quanto non mi piaceva il clima...lasciata tra virgolette in quanto non ho capito come cancellarsi ma non e importante in quanto ogni tanto ho continuato a scrivere in quanto mi faceva piacere qualche comnento da alcuni utenti come carmipizza che ho sempre stimato seppur non conoscendolo bene..non si puo far di tutt un erba un fascio...con altri ho avuto discussioni perche non mi piaceva il modo come spingevano su alcune cose come l F1 che sembri quasi l unico forno esistente per loro.
Le osservazioni le ho mosse pero sempre in modo educato e mai fuori le riga...alla fine parliamo di pizza e forni...
Qui ho trovato un clima sereno meno nonnismo e meno interessi ed e per questo che mi e piaciuto ...spero non si guasti...
Dsquared ha secondo me la sfrontatezza dei più giovani che forse alla sua età tutti abbiamo avuto e che poi maturando si supera col tempo capendo che a volte non basta autoconvincersi di essere migliori per esserlo veramente..poi qui non si deve dimostrare niente a nessuno ma solo imparare...infatti io ho sempre postato di più le pizze che mi venivano male che quelle perfette perche l obiettivo è quello ma in un clima sereno e non di paragone o competizione non sana altrimenti sarei anche io il primo a farmi da parte...
Serenità solidarietà rispetto maturità e sopratutto modestia...
Per il resto WW la pizza...
Ti quoto e ti ringrazio, io ultimamente commento pochissimo le pizze altrui, purtroppo secondo me lo scopo di postare le proprie creazioni su un forum pubblico è quello di ricevere consigli su come migliorarsi invece vedo che la maggior parte dei commenti sono solo complimenti spesso detti tanto per fare e quando si prova a fare una critica raramente viene presa di buon grado.
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: MI SENTO TIRARE INSISTENTEMENTE PER LA GIACCHETTA...E FRANCAMENTE LA COSA INIZIA UN PO' A STANCARMI

Messaggio da leggere da Napoli72 »

carmipizza ha scritto:
felice avellino ha scritto:Secondo me la prima cosa da non fare è metterla sulla competizionè...la mia pizza è più bella della tua e vpr..in quanto i forum nascono per condividere passioni e apprendere consigli.
Detto ciò la leggerezza delle argomentazioni in un clima piacevole dovrebbe farla da padrone senza altro.
Anche non essendo mai stato un super attivista della Confraternita l ho lasciata in quanto non mi piaceva il clima...lasciata tra virgolette in quanto non ho capito come cancellarsi ma non e importante in quanto ogni tanto ho continuato a scrivere in quanto mi faceva piacere qualche comnento da alcuni utenti come carmipizza che ho sempre stimato seppur non conoscendolo bene..non si puo far di tutt un erba un fascio...con altri ho avuto discussioni perche non mi piaceva il modo come spingevano su alcune cose come l F1 che sembri quasi l unico forno esistente per loro.
Le osservazioni le ho mosse pero sempre in modo educato e mai fuori le riga...alla fine parliamo di pizza e forni...
Qui ho trovato un clima sereno meno nonnismo e meno interessi ed e per questo che mi e piaciuto ...spero non si guasti...
Dsquared ha secondo me la sfrontatezza dei più giovani che forse alla sua età tutti abbiamo avuto e che poi maturando si supera col tempo capendo che a volte non basta autoconvincersi di essere migliori per esserlo veramente..poi qui non si deve dimostrare niente a nessuno ma solo imparare...infatti io ho sempre postato di più le pizze che mi venivano male che quelle perfette perche l obiettivo è quello ma in un clima sereno e non di paragone o competizione non sana altrimenti sarei anche io il primo a farmi da parte...
Serenità solidarietà rispetto maturità e sopratutto modestia...
Per il resto WW la pizza...
Ti quoto e ti ringrazio, io ultimamente commento pochissimo le pizze altrui, purtroppo secondo me lo scopo di postare le proprie creazioni su un forum pubblico è quello di ricevere consigli su come migliorarsi invece vedo che la maggior parte dei commenti sono solo complimenti spesso detti tanto per fare e quando si prova a fare una critica raramente viene presa di buon grado.
Hai una gran ragione :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: MI SENTO TIRARE INSISTENTEMENTE PER LA GIACCHETTA...E FRANCAMENTE LA COSA INIZIA UN PO' A STANCARMI

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Verissimo... è quello che noto da sempre, soprattutto su altri forum, dove ci sono millemila commenti solo di complimenti, anche alle creazioni che di complimenti ne meriterebbero ben pochi :lol:

in certi casi preferisco non intervenire piuttosto che fare falsi complimenti ... ahhahah
quando lo ritengo giusto cerco di non far mancare il mio piccolo appunto...
e quando li ricevo, ben vengano, alla fine come dicevate voi, è così che si migliora... ;)
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: MI SENTO TIRARE INSISTENTEMENTE PER LA GIACCHETTA...E FRANCAMENTE LA COSA INIZIA UN PO' A STANCARMI

Messaggio da leggere da Pere153 »

Quoto Fede

Ci vuole la critica per migliorare, altrimenti...
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: MI SENTO TIRARE INSISTENTEMENTE PER LA GIACCHETTA...E FRANCAMENTE LA COSA INIZIA UN PO' A STANCARMI

Messaggio da leggere da emalimo »

Concordo con tutti. L' importante è che a seguito di una critica fatta ad una pizza diciamo non all' altezza faccia seguito una dettagliata spiegazione di come fare a migliorare ed ottenere quindi un risutato da " eccellenza " , in caso contrario le critiche sono perfettamente inutili e servono solo a far passare la voglia al novello pizzaiolo di fare ulteriori post........
Ciao Ema
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: MI SENTO TIRARE INSISTENTEMENTE PER LA GIACCHETTA...E FRANCAMENTE LA COSA INIZIA UN PO' A STANCARMI

Messaggio da leggere da Sauzer »

emalimo ha scritto:Concordo con tutti. L' importante è che a seguito di una critica fatta ad una pizza diciamo non all' altezza faccia seguito una dettagliata spiegazione di come fare a migliorare ed ottenere quindi un risutato da " eccellenza " , in caso contrario le critiche sono perfettamente inutili e servono solo a far passare la voglia al novello pizzaiolo di fare ulteriori post........
quoto :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
carmipizza
Messaggi: 58
Iscritto il: 14 settembre 2014, 13:08

Re: MI SENTO TIRARE INSISTENTEMENTE PER LA GIACCHETTA...E FRANCAMENTE LA COSA INIZIA UN PO' A STANCARMI

Messaggio da leggere da carmipizza »

Sauzer ha scritto:
emalimo ha scritto:Concordo con tutti. L' importante è che a seguito di una critica fatta ad una pizza diciamo non all' altezza faccia seguito una dettagliata spiegazione di come fare a migliorare ed ottenere quindi un risutato da " eccellenza " , in caso contrario le critiche sono perfettamente inutili e servono solo a far passare la voglia al novello pizzaiolo di fare ulteriori post........
quoto :applausi small
Ariquoto, peggio dei complimenti di circostanza ci sono solo le critiche gratuite, un appunto dovrebbe essere mosso con lo scopo di fornire un suggerimento su eventuali errori che si pensa di aver notato, altrimenti diventa una critica sterile.
Rispondi

Torna a “Annunci vari”