Queste per me sono regole non solo che valgono per un forum, ma le ritengo di fondamentale importanza nell'interagire con gli altri in ogni ambito e che non devono mai mancare. I diverbi ci possono essere, anzi ci devono essere perchè ognuno di noi è diverso ed ha un suo modo di vedere, se ci fosse sempre un clima idilliaco per me sarebbe un ambiente finto e fatto di ipocrisia, proprio perchè siamo essere umani con vedute diverse, ma questi ''diverbi'' devono essere un modo di crescita e confronto ma sempre intesi non come liti dove ognuno spara a zero ed anche con termini scurrili o offensivi, ma come scontro-confronto di opinioni in maniera pacata ed educataSauzer ha scritto: A fronte di questo non dimentichamo che il forum LA VERACE si è sempre contraddistinto per : educazione, rispetto , professionalità e serenità , nel momento in cui , una di questa regole "non scritte" andasse perduta , lo stesso futuro del forum sarebbe compromesso.
MI SENTO TIRARE INSISTENTEMENTE PER LA GIACCHETTA...E FRANCAMENTE LA COSA INIZIA UN PO' A STANCARMI
Re: MI SENTO TIRARE INSISTENTEMENTE PER LA GIACCHETTA...E FRANCAMENTE LA COSA INIZIA UN PO' A STANCARMI
Quoto quanto scritto da voi, che ritengo persone mature ed educate pronte al sano confronto, per questo mi trovo benissimo quì
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Re: MI SENTO TIRARE INSISTENTEMENTE PER LA GIACCHETTA...E FRANCAMENTE LA COSA INIZIA UN PO' A STANCARMI
Secondo me la prima cosa da non fare è metterla sulla competizionè...la mia pizza è più bella della tua e vpr..in quanto i forum nascono per condividere passioni e apprendere consigli.
Detto ciò la leggerezza delle argomentazioni in un clima piacevole dovrebbe farla da padrone senza altro.
Anche non essendo mai stato un super attivista della Confraternita l ho lasciata in quanto non mi piaceva il clima...lasciata tra virgolette in quanto non ho capito come cancellarsi ma non e importante in quanto ogni tanto ho continuato a scrivere in quanto mi faceva piacere qualche comnento da alcuni utenti come carmipizza che ho sempre stimato seppur non conoscendolo bene..non si puo far di tutt un erba un fascio...con altri ho avuto discussioni perche non mi piaceva il modo come spingevano su alcune cose come l F1 che sembri quasi l unico forno esistente per loro.
Le osservazioni le ho mosse pero sempre in modo educato e mai fuori le riga...alla fine parliamo di pizza e forni...
Qui ho trovato un clima sereno meno nonnismo e meno interessi ed e per questo che mi e piaciuto ...spero non si guasti...
Dsquared ha secondo me la sfrontatezza dei più giovani che forse alla sua età tutti abbiamo avuto e che poi maturando si supera col tempo capendo che a volte non basta autoconvincersi di essere migliori per esserlo veramente..poi qui non si deve dimostrare niente a nessuno ma solo imparare...infatti io ho sempre postato di più le pizze che mi venivano male che quelle perfette perche l obiettivo è quello ma in un clima sereno e non di paragone o competizione non sana altrimenti sarei anche io il primo a farmi da parte...
Serenità solidarietà rispetto maturità e sopratutto modestia...
Per il resto WW la pizza...
Detto ciò la leggerezza delle argomentazioni in un clima piacevole dovrebbe farla da padrone senza altro.
Anche non essendo mai stato un super attivista della Confraternita l ho lasciata in quanto non mi piaceva il clima...lasciata tra virgolette in quanto non ho capito come cancellarsi ma non e importante in quanto ogni tanto ho continuato a scrivere in quanto mi faceva piacere qualche comnento da alcuni utenti come carmipizza che ho sempre stimato seppur non conoscendolo bene..non si puo far di tutt un erba un fascio...con altri ho avuto discussioni perche non mi piaceva il modo come spingevano su alcune cose come l F1 che sembri quasi l unico forno esistente per loro.
Le osservazioni le ho mosse pero sempre in modo educato e mai fuori le riga...alla fine parliamo di pizza e forni...
Qui ho trovato un clima sereno meno nonnismo e meno interessi ed e per questo che mi e piaciuto ...spero non si guasti...
Dsquared ha secondo me la sfrontatezza dei più giovani che forse alla sua età tutti abbiamo avuto e che poi maturando si supera col tempo capendo che a volte non basta autoconvincersi di essere migliori per esserlo veramente..poi qui non si deve dimostrare niente a nessuno ma solo imparare...infatti io ho sempre postato di più le pizze che mi venivano male che quelle perfette perche l obiettivo è quello ma in un clima sereno e non di paragone o competizione non sana altrimenti sarei anche io il primo a farmi da parte...
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Re: MI SENTO TIRARE INSISTENTEMENTE PER LA GIACCHETTA...E FRANCAMENTE LA COSA INIZIA UN PO' A STANCARMI
felice avellino ha scritto:Secondo me la prima cosa da non fare è metterla sulla competizionè...la mia pizza è più bella della tua e vpr..in quanto i forum nascono per condividere passioni e apprendere consigli.
Detto ciò la leggerezza delle argomentazioni in un clima piacevole dovrebbe farla da padrone senza altro.
Anche non essendo mai stato un super attivista della Confraternita l ho lasciata in quanto non mi piaceva il clima...lasciata tra virgolette in quanto non ho capito come cancellarsi ma non e importante in quanto ogni tanto ho continuato a scrivere in quanto mi faceva piacere qualche comnento da alcuni utenti come carmipizza che ho sempre stimato seppur non conoscendolo bene..non si puo far di tutt un erba un fascio...con altri ho avuto discussioni perche non mi piaceva il modo come spingevano su alcune cose come l F1 che sembri quasi l unico forno esistente per loro.
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Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: MI SENTO TIRARE INSISTENTEMENTE PER LA GIACCHETTA...E FRANCAMENTE LA COSA INIZIA UN PO' A STANCARMI
Ti quoto e ti ringrazio, io ultimamente commento pochissimo le pizze altrui, purtroppo secondo me lo scopo di postare le proprie creazioni su un forum pubblico è quello di ricevere consigli su come migliorarsi invece vedo che la maggior parte dei commenti sono solo complimenti spesso detti tanto per fare e quando si prova a fare una critica raramente viene presa di buon grado.felice avellino ha scritto:Secondo me la prima cosa da non fare è metterla sulla competizionè...la mia pizza è più bella della tua e vpr..in quanto i forum nascono per condividere passioni e apprendere consigli.
Detto ciò la leggerezza delle argomentazioni in un clima piacevole dovrebbe farla da padrone senza altro.
Anche non essendo mai stato un super attivista della Confraternita l ho lasciata in quanto non mi piaceva il clima...lasciata tra virgolette in quanto non ho capito come cancellarsi ma non e importante in quanto ogni tanto ho continuato a scrivere in quanto mi faceva piacere qualche comnento da alcuni utenti come carmipizza che ho sempre stimato seppur non conoscendolo bene..non si puo far di tutt un erba un fascio...con altri ho avuto discussioni perche non mi piaceva il modo come spingevano su alcune cose come l F1 che sembri quasi l unico forno esistente per loro.
Le osservazioni le ho mosse pero sempre in modo educato e mai fuori le riga...alla fine parliamo di pizza e forni...
Qui ho trovato un clima sereno meno nonnismo e meno interessi ed e per questo che mi e piaciuto ...spero non si guasti...
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Re: MI SENTO TIRARE INSISTENTEMENTE PER LA GIACCHETTA...E FRANCAMENTE LA COSA INIZIA UN PO' A STANCARMI
Hai una gran ragionecarmipizza ha scritto:Ti quoto e ti ringrazio, io ultimamente commento pochissimo le pizze altrui, purtroppo secondo me lo scopo di postare le proprie creazioni su un forum pubblico è quello di ricevere consigli su come migliorarsi invece vedo che la maggior parte dei commenti sono solo complimenti spesso detti tanto per fare e quando si prova a fare una critica raramente viene presa di buon grado.felice avellino ha scritto:Secondo me la prima cosa da non fare è metterla sulla competizionè...la mia pizza è più bella della tua e vpr..in quanto i forum nascono per condividere passioni e apprendere consigli.
Detto ciò la leggerezza delle argomentazioni in un clima piacevole dovrebbe farla da padrone senza altro.
Anche non essendo mai stato un super attivista della Confraternita l ho lasciata in quanto non mi piaceva il clima...lasciata tra virgolette in quanto non ho capito come cancellarsi ma non e importante in quanto ogni tanto ho continuato a scrivere in quanto mi faceva piacere qualche comnento da alcuni utenti come carmipizza che ho sempre stimato seppur non conoscendolo bene..non si puo far di tutt un erba un fascio...con altri ho avuto discussioni perche non mi piaceva il modo come spingevano su alcune cose come l F1 che sembri quasi l unico forno esistente per loro.
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Re: MI SENTO TIRARE INSISTENTEMENTE PER LA GIACCHETTA...E FRANCAMENTE LA COSA INIZIA UN PO' A STANCARMI
Verissimo... è quello che noto da sempre, soprattutto su altri forum, dove ci sono millemila commenti solo di complimenti, anche alle creazioni che di complimenti ne meriterebbero ben pochi
in certi casi preferisco non intervenire piuttosto che fare falsi complimenti ... ahhahah
quando lo ritengo giusto cerco di non far mancare il mio piccolo appunto...
e quando li ricevo, ben vengano, alla fine come dicevate voi, è così che si migliora...

in certi casi preferisco non intervenire piuttosto che fare falsi complimenti ... ahhahah
quando lo ritengo giusto cerco di non far mancare il mio piccolo appunto...
e quando li ricevo, ben vengano, alla fine come dicevate voi, è così che si migliora...

Re: MI SENTO TIRARE INSISTENTEMENTE PER LA GIACCHETTA...E FRANCAMENTE LA COSA INIZIA UN PO' A STANCARMI
Quoto Fede
Ci vuole la critica per migliorare, altrimenti...
Ci vuole la critica per migliorare, altrimenti...
Re: MI SENTO TIRARE INSISTENTEMENTE PER LA GIACCHETTA...E FRANCAMENTE LA COSA INIZIA UN PO' A STANCARMI
Concordo con tutti. L' importante è che a seguito di una critica fatta ad una pizza diciamo non all' altezza faccia seguito una dettagliata spiegazione di come fare a migliorare ed ottenere quindi un risutato da " eccellenza " , in caso contrario le critiche sono perfettamente inutili e servono solo a far passare la voglia al novello pizzaiolo di fare ulteriori post........
Ciao Ema
Re: MI SENTO TIRARE INSISTENTEMENTE PER LA GIACCHETTA...E FRANCAMENTE LA COSA INIZIA UN PO' A STANCARMI
quotoemalimo ha scritto:Concordo con tutti. L' importante è che a seguito di una critica fatta ad una pizza diciamo non all' altezza faccia seguito una dettagliata spiegazione di come fare a migliorare ed ottenere quindi un risutato da " eccellenza " , in caso contrario le critiche sono perfettamente inutili e servono solo a far passare la voglia al novello pizzaiolo di fare ulteriori post........

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: MI SENTO TIRARE INSISTENTEMENTE PER LA GIACCHETTA...E FRANCAMENTE LA COSA INIZIA UN PO' A STANCARMI
Ariquoto, peggio dei complimenti di circostanza ci sono solo le critiche gratuite, un appunto dovrebbe essere mosso con lo scopo di fornire un suggerimento su eventuali errori che si pensa di aver notato, altrimenti diventa una critica sterile.Sauzer ha scritto:quotoemalimo ha scritto:Concordo con tutti. L' importante è che a seguito di una critica fatta ad una pizza diciamo non all' altezza faccia seguito una dettagliata spiegazione di come fare a migliorare ed ottenere quindi un risutato da " eccellenza " , in caso contrario le critiche sono perfettamente inutili e servono solo a far passare la voglia al novello pizzaiolo di fare ulteriori post........