chiedo un vostro parere in merito ai forni a legna da casa e giardino della Alfa Pizza.
Mi riferisco in particolare ai forni in Acciaio Inox da Esterno modelli "Ciao" "5 Minuti" "2 Pizze" "4 Pizze", ecc.
Qualcuno di voi ha od ha provato questi fornetti?
Se sì, come si è trovato con le pale in ferro in dotazione?
Chi li ha, li usa solo per fare la pizza napoletana oppure anche quella alla pala da 1/2 metro?
Per la pizza napoletana, di che diametro vengono preparate?
Secondo voi, dovendo realizzare una pala in legno, che misure dovrebbe avere per sfruttare al meglio la superficie del piano di cottura di questi fornetti e contemporaneamente essere pratica e maneggevole?
Quale larghezza e lunghezza dovrebbe avere la pala?
Ed il manico, come lo vorreste?
Meglio una pala con un'impugnatura larga e lunga 30 cm. oppure una con un manico stretto e lungo 1 metro?
Grazie in anticipo a tutti coloro che vorranno riportare le loro esperienze, suggerimenti, consigli
