Salve a tutti da ocirn3

ocirn3
Messaggi: 63
Iscritto il: 7 aprile 2015, 12:03

Salve a tutti da ocirn3

Messaggio da leggere da ocirn3 »

Ciao a tutti, mi sono appena iscritto a questa pagina perchè è da tempo che cerco di avvicinarmi ad una pizza verace ma con scarsi risultati, visto che ho sempre fatto da me. L'ultimo episodio è successo ieri sera dove mi è capitato che la pizza si bruciava a causa delle molteplici bolle d'aria che uscivano in stesura e in cottura. Premetto che sono fornito di forno a legno costruito artigianalmente e impastatrice a spirale di 24kg. Se mi potete aiutare a fare i primi passi in questo forum vi ringrazio. Non so come cominciare. Saluti.
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Salve a tutti da ocirn3

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao e benvenuto su La Verace.
Ciao Ema
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Salve a tutti da ocirn3

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao, benvenuto....
ti consiglio di aprire una discussione apposita dove chiedi i consgli specifici... :)
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Salve a tutti da ocirn3

Messaggio da leggere da lorenzo »

Certamente potremo aiutarti e sarà un piacere.......benvenuto tra noi
Lorenzo
PS
Se vuoi iscriviti pure su " Censimento provenienza" lo trovi negli " Argomenti attivi", cosi possiamo sapere dove vivi nel caso ti dobbiamo mandare dei pensierini :)) :x \:D/
Grazie
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Salve a tutti da ocirn3

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao e Benvenuto ;festeggiare drink

Potresti dirme la tua ricetta e tempistica, ma apri una discussione apposita

Verace>Ricette

http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=77
ocirn3
Messaggi: 63
Iscritto il: 7 aprile 2015, 12:03

Re: Salve a tutti da ocirn3

Messaggio da leggere da ocirn3 »

Grazie dell'accoglienza ragazzi. Lorenzo di che regalini si tratta? :???: Visto che nessuno mi risponde, voi potreste iniziare ad aiutarmi? Ho aperto un argomento nella sezione la verace.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Salve a tutti da ocirn3

Messaggio da leggere da Pere153 »

ocirn3 ha scritto:Grazie dell'accoglienza ragazzi. Lorenzo di che regalini si tratta? :???: Visto che nessuno mi risponde, voi potreste iniziare ad aiutarmi? Ho aperto un argomento nella sezione la verace.
Dove l'hai aperto?
Perchè io non lo vedo :)
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Salve a tutti da ocirn3

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao benvenutissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
ocirn3
Messaggi: 63
Iscritto il: 7 aprile 2015, 12:03

Re: Salve a tutti da ocirn3

Messaggio da leggere da ocirn3 »

Ciao Napoli72 grazie dell'accoglienza.
Rispondi

Torna a “Mi presento”