Saluti a tutti i pizzaioli del sito !
Saluti a tutti i pizzaioli del sito !
Amo la pizza in tutte le sue sfaccettature e spero di trovare tanti bei consigli per cucinarla!
Re: Saluti a tutti i pizzaioli del sito !
ciao e benvenuto tra noi !
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Saluti a tutti i pizzaioli del sito !
Ciao e benarrivato
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Saluti a tutti i pizzaioli del sito !
Ciao, benvenuto...
Re: Saluti a tutti i pizzaioli del sito !
Benvenuto tra noi
Luca
Luca
Re: Saluti a tutti i pizzaioli del sito !
quanto mi piacciono gli emoticons 

Re: Saluti a tutti i pizzaioli del sito !
Ciao ben arrivato 
