![Big Grin :D](./images/smilies/4.gif)
Pizza
ho fatto un mix di 4 farine diverse, in questo momento non mi trovo una farina per pizza verace in casa e ho mischiato quasi senza criterio, nobilgrano, vmp, una 0 bio, una manitoba che dovevo finire....
idro 66%
sale 45
28h totali circa di cui 7-9 di appretto
considerato la tecnica abbastanza "ad muzzum", mi considero soddisfatto, anche se ho avuto qualche bollone in stesura...e un po di farina che non sono riuscito a far scivolare completamente dal disco, come cerco di fare sempre...
finalmente dopo circa 6 mesi di inattività, si accende il fa...
eccole:
![Immagine](http://i1382.photobucket.com/albums/ah241/fedepizzari/IMG-20150406-WA0013_zps21d99jnf.jpg)
![Immagine](http://i1382.photobucket.com/albums/ah241/fedepizzari/IMG-20150406-WA0003_zpsuwezi9qq.jpg)
![Immagine](http://i1382.photobucket.com/albums/ah241/fedepizzari/IMG-20150406-WA0010_zpsotkw7fbi.jpg)
![Immagine](http://i1382.photobucket.com/albums/ah241/fedepizzari/IMG-20150406-WA0002_zpsmx69azd8.jpg)
![Immagine](http://i1382.photobucket.com/albums/ah241/fedepizzari/IMG-20150406-WA0011_zpso6zym57a.jpg)
gelato al fiordilatte, zabaione e pistacchio... divorato
![Immagine](http://i1382.photobucket.com/albums/ah241/fedepizzari/20150405_230145_zpsazf2kmib.jpg)
![Immagine](http://i1382.photobucket.com/albums/ah241/fedepizzari/20150406_000216_zpsluhujfts.jpg)
e per la pastiera un grazie ad Erminio, del quale ho quasi copiato la ricetta che aveva postato qualche tempo fa, solo che ho aggiunto l'acqua di fior d'arancio, diminuito leggermente lo zucchero dell'impasto interno e tolto un tuorlo... davvero ottima!
![Immagine](http://i1382.photobucket.com/albums/ah241/fedepizzari/20150405_151300_zpsksebe8f3.jpg)