Ciao a tutti e Buona Pasqua
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- Iscritto il: 5 aprile 2015, 1:10
Ciao a tutti e Buona Pasqua
Ciao a Tutti e Buona Pasqua... Mi chiamo Domenico e scrivo da Reggio Calabria... Mi sono avvicinato da pochissimo a questo nuovo mondo della pizza con l'acquisto di un fornetto Ferrari Delizia.. Ho subito eseguito la modifica M1 xò ancora il fondo della pizza tende a bruciarsi.. Mi piacerebbe poter montare una seconda resistenza superiore ma non ne capisco nulla di elettronica... Spero col vostro aiuto di riuscire a combinare qualcosa di buono e riuscire anch'io a sfornare un ottima pizza.. Un saluto a tutti voi!
Re: Ciao a tutti e Buona Pasqua
Ciao Domenico, benvenutissimo 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Ciao a tutti e Buona Pasqua
Ciao e benvenuto 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Ciao a tutti e Buona Pasqua
Benvenuto tra noi
Lorenzo
Ps
Se vuoi iscriviti pure su " Censimento Provenienza"
Grazie
Lorenzo
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