Grazie
Nuovo iscritto
-
- Messaggi: 13
- Iscritto il: 3 aprile 2015, 15:41
- Località: Crotone kr
Nuovo iscritto
Buongiorno mi presento sono Francesco sono di Crotone e sono un forte appassionato dell'arte della Pizza verace nel tempo Libero mi prodigo a pizzare con passione spero di trovarmi bene con voi e poter imparare nuove cose.
Grazie
Grazie
Re: Nuovo iscritto
Benvenuto a bordo.
Re: Nuovo iscritto
Benvenuto tra noi 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Nuovo iscritto
Sicuramente imparerai un sacco di cose e, ci insegnerai un sacco di cose. Come i peperoncini forti.
Lorenzo
PS
Se vuoi puoi registrarti anche su " Censimento Provenienza"
Grazie
Lorenzo
Lorenzo
PS
Se vuoi puoi registrarti anche su " Censimento Provenienza"
Grazie
Lorenzo
Re: Nuovo iscritto
Ciao Francesco, benvenutissimo 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Nuovo iscritto
Ciao Francesco, benvenuto 

-
- Messaggi: 13
- Iscritto il: 3 aprile 2015, 15:41
- Località: Crotone kr
Re: Nuovo iscritto
Grazie per'accoglienza.☺
-
- Messaggi: 13
- Iscritto il: 3 aprile 2015, 15:41
- Località: Crotone kr
Re: Nuovo iscritto
Non riesco a trovare la voce censimento e provenienzalorenzo ha scritto:Sicuramente imparerai un sacco di cose e, ci insegnerai un sacco di cose. Come i peperoncini forti.
Lorenzo
PS
Se vuoi puoi registrarti anche su " Censimento Provenienza"
Grazie
Lorenzo