Ora ci sono anch'io!
Ora ci sono anch'io!
Salve a tutti,
sono Fabrizio di Roma ho 38 anni e ho due grandi passioni... LA PIZZA ovviamente (verace e non) e la falegnameria, infatti la mia seconda attività è la costruzione di pale per pizza e tutti gli oggetti che circondano questo mondo.
Un saluto a tutti
sono Fabrizio di Roma ho 38 anni e ho due grandi passioni... LA PIZZA ovviamente (verace e non) e la falegnameria, infatti la mia seconda attività è la costruzione di pale per pizza e tutti gli oggetti che circondano questo mondo.
Un saluto a tutti
Re: Ora ci sono anch'io!
Benvenuto 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Ora ci sono anch'io!
Benvenuto tra noi.
Abbiamo due passioni in comune......se posso dove trovi il faggio così sottile.
Sai se lo posso acquistare on line
Grazie e complimenti, sono molto belle le tue Pale
Abbiamo due passioni in comune......se posso dove trovi il faggio così sottile.
Sai se lo posso acquistare on line
Grazie e complimenti, sono molto belle le tue Pale
Re: Ora ci sono anch'io!
Benvenuto, ma ci farai vedere qualche tua creature... oltre le pale 

-
- Messaggi: 169
- Iscritto il: 21 febbraio 2015, 23:52
Re: Ora ci sono anch'io!
benvenuto manyy!!! pere al max ci fa na pizza di legnoPere153 ha scritto:Benvenuto, ma ci farai vedere qualche tua creature... oltre le pale

Re: Ora ci sono anch'io!
Ciao, benvenutissimo 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Ora ci sono anch'io!
Ciao Fabrizio, benvenuto 

Re: Ora ci sono anch'io!
grazie a tutti per il caloroso benvenuto 
Le mie creazioni sono esclusivamente il materiale per pizzeria, a parte delle cose che mi servono nel laboratorio fatte da me e qualche mobile.
Con l'occasione volevo avere un vostro parere su delle foto che ho fatto su una pala e dei taglieri servipizza fatti per un cliente, con queste foto ho unito ben 3 passioni:
- Pizza
- Falegnameria
- Fotografia
Giudizi graditi








Le mie creazioni sono esclusivamente il materiale per pizzeria, a parte delle cose che mi servono nel laboratorio fatte da me e qualche mobile.
Con l'occasione volevo avere un vostro parere su delle foto che ho fatto su una pala e dei taglieri servipizza fatti per un cliente, con queste foto ho unito ben 3 passioni:
- Pizza
- Falegnameria
- Fotografia
Giudizi graditi








Re: Ora ci sono anch'io!
se non fosse che ci manca il logo avrei giurato che fossero del piccolo Ustica 
