Ciao
Ciao
Ciao, mi sono iscritto oggi! Sono di Roma e mi diverto a fare la pizza a casa ogni tanto. Pochi ingredienti ma tante ricette e trucchi che ne fanno una vera e propria arte, mi piacerebbe un giorno riuscire a fare una buona pizza
Maurizio
Maurizio
Re: Ciao
Benvenuto Maurizio , sei nel posto giusto 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Ciao
Ciao Maurizio ben arrivato
Come dice Renato sei nel posto giusto

Come dice Renato sei nel posto giusto

- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Ciao
Ciao Maurizio, benvenuto 

Re: Ciao
Ciao romano benvenuto nel nostro forum
Lorenzo
Ps
Se vuoi ti puoi anche registrare nel " CENSIMENTO..Provenienza"
Ci sono tanti ricchi premi di presenza

Lorenzo
Ps
Se vuoi ti puoi anche registrare nel " CENSIMENTO..Provenienza"
Ci sono tanti ricchi premi di presenza


Re: Ciao
Benvenuto e buone pizze 

1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Re: Ciao
Ciao Maurizio benvenutissimo 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA