ripizza vecchio forno

Moderatore: Juanta

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Vespa72
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Re: ripizza vecchio forno

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Pere153 ha scritto:Thanks
;)
mariste77
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Re: ripizza vecchio forno

Messaggio da leggere da mariste77 »

stasera mi sa che non è andato tutto per il lato giusto,si sono cotte un po male è non tanto bene,,,tipo bianche da alcune parti e bruciate in altre...
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Vespa72
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Re: ripizza vecchio forno

Messaggio da leggere da Vespa72 »

i post che le persone mettono sul forum quanto è possibile vanno sempre commentati sia quando esce un buon prodotto sia quando esce un cattivo prodotto, perché c'è il lavoro delle persone dietro ;)
io non mi lamento ;)
mariste77
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Re: ripizza vecchio forno

Messaggio da leggere da mariste77 »

sara per la prossima volta...
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pintu89
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Re: ripizza vecchio forno

Messaggio da leggere da pintu89 »

pero!
le vedo meno bianche delle penultime quelle con la doppia resistenza.vedo che il colore al centro del cornicione tendeva al marroncino.
sei sulla buona strada, purtroppo 3 sono poche per approfondire e migliorare la cottura, ma abbastanza per demoralizzarti.
hai provato al alzare leggermente il coperchio come ho fatto io per le big pizza da 250gr?
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Sauzer
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Re: ripizza vecchio forno

Messaggio da leggere da Sauzer »

penso che per demoralizzare Marco ci va ben altro :D felice
Il tuo impasto come sempre è di altissimo livello , la cottura non è mai cosa facile che sia fal che sia fornetto , poi il rialzo delle temperatura crea non pochi problemi :razz:
Ottimo lavoro ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Vespa72
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Re: ripizza vecchio forno

Messaggio da leggere da Vespa72 »

pintu89 ha scritto:pero!
le vedo meno bianche delle penultime quelle con la doppia resistenza.vedo che il colore al centro del cornicione tendeva al marroncino.
sei sulla buona strada, purtroppo 3 sono poche per approfondire e migliorare la cottura, ma abbastanza per demoralizzarti.
hai provato al alzare leggermente il coperchio come ho fatto io per le big pizza da 250gr?
il forno va bene pure la farina devo solo fissare meglio la resistenza alla cupola in modo che con il calore prodotto non si deformi e si abbassi :)
l'apertura del forno la faccio per i calzoni e per le pizze bianche che gonfiandosi salgono
per le altre non conviene c'è troppa dispersione di calore
Sauzer ha scritto:penso che per demoralizzare Marco ci va ben altro :D felice
Il tuo impasto come sempre è di altissimo livello , la cottura non è mai cosa facile che sia fal che sia fornetto , poi il rialzo delle temperatura crea non pochi problemi :razz:
Ottimo lavoro ;festeggiare drink
Tu mi conosci bene Renato e chi molla :D felice
amo troppo la pizza per arrendermi ;)
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