Nuovo arrivato dal veneto...

Luciano74
Messaggi: 84
Iscritto il: 1 aprile 2015, 12:21

Nuovo arrivato dal veneto...

Messaggio da leggere da Luciano74 »

Ciao a tutti, mi sono iscritto in questo bel forum di appassionati di pizza!
Cercherò di assimilare più informazioni possibili!
Grazie! :lol:
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Nuovo arrivato dal veneto...

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao e benvenuto tra di noi ;festeggiare drink
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Nuovo arrivato dal veneto...

Messaggio da leggere da Sauzer »

Benvenuto Luciano :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Nuovo arrivato dal veneto...

Messaggio da leggere da dsquared88 »

benvenutissimo luciano se hai domande ,non esitare s chiedere
andreaineja
Messaggi: 506
Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
Località: Imperia Oneglia

Re: Nuovo arrivato dal veneto...

Messaggio da leggere da andreaineja »

ciao e bevenuto tra noi
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Nuovo arrivato dal veneto...

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Luciano, benvenuto :)
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Nuovo arrivato dal veneto...

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao e benvenuto su la verace
Ciao Ema
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Nuovo arrivato dal veneto...

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ciao Luciano benvenuto tra noi. Finalmente un nickname decente
Lorenzo
Se vuoi puoi iscriverti nel " CENSIMENTO" così da farci sapere la tua provenienza
Immagine
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Nuovo arrivato dal veneto...

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Luciano, benvenutissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Luciano74
Messaggi: 84
Iscritto il: 1 aprile 2015, 12:21

Re: Nuovo arrivato dal veneto...

Messaggio da leggere da Luciano74 »

Grazie a tutti per la calorosa accoglienza :ymhug:
Rispondi

Torna a “Mi presento”