FOCACCIA VERACE RIPIENA DI MORTADELLA

Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: FOCACCIA VERACE RIPIENA DI MORTADELLA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

maaaaamma che spettacolo, devo provare anche io...
grande Dario...
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: FOCACCIA VERACE RIPIENA DI MORTADELLA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

ZioZucchino ha scritto:Su-bli-me

Se non avessi scritto che si tratta di mortadella sarei stato convinto si trattasse di prosciutto cotto.

E ad ogni modo sarebbe stata ugualmente invitante.

Niente formaggio all'interno, che so... stracchino o qualcosa del genere ?
:P
Grazie Zuc :)

La verità è che per una volta volevo godermi anch'io gli invitati e quindi mi ero ripromesso di lavorare poco al banco....quindi mentre un amico affettava io mi limitavo a stendere e infornare....ad avere più disponibilità sicuramente stracchino o anche ricotta di bufala in spuma....uno spettacolo.....

Comunque ti posso assicurare che la mortazza tagliata fresca rivitalizza tutti i suoi profumi quando messa in mezzo a due dischi caldi di pizza appena separati l'un dall'altro....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
ZioZucchino
Messaggi: 857
Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
Località: Montignoso (MS)
Contatta:

Re: FOCACCIA VERACE RIPIENA DI MORTADELLA

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Ah beh... sulla bontà di una mortazza con una focaccia del genere non ho dubbi.

E ti devo dire in tutta sincerità che mi piacerebbe proprio poter provare la morbidezza della Verace in una focaccia... come sei riuscito abilmente a fare.
:wink:
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: FOCACCIA VERACE RIPIENA DI MORTADELLA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

emalimo ha scritto:Bravo Dario !!!! rinnovo i complimenti. Non cè di meglio che mangiare queste focacce appena cotte con della buona mortadella o anche del prosciutto cotto.
Io lo faccio apesso a fine pizzata ma facendo un pauozzo da un iniziale panetto di crca 130gr max 150gr poco prima di completare la cottura, ustionandomi le mani lo tolgo dal forno, lo taglio, ci metto del cotto, inforno e completo quei pochi secondi di cottura mancanti......uno spettacolo che a volte gusto di più che la pizza.
Grazie caro Ema :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: FOCACCIA VERACE RIPIENA DI MORTADELLA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

fpizzari77 ha scritto:maaaaamma che spettacolo, devo provare anche io...
grande Dario...
Grazie Federico, ti prego ti prego ti prego provala perche' a me ha dato tante soddisfazioni e ho voglia di confrontarmi con voi su questa cosa :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: FOCACCIA VERACE RIPIENA DI MORTADELLA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

erminio78 ha scritto:Gran bella focaccia, sento il profumo a distanza :applausi small :applausi small :applausi small
Grazie Erminio :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: FOCACCIA VERACE RIPIENA DI MORTADELLA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Napoli72 ha scritto:
fpizzari77 ha scritto:maaaaamma che spettacolo, devo provare anche io...
grande Dario...
Grazie Federico, ti prego ti prego ti prego provala perche' a me ha dato tante soddisfazioni e ho voglia di confrontarmi con voi su questa cosa :)
si si la proverò, mi ispira troppo a guardarla... :)
Rispondi

Torna a “Focaccia e affini”