Pizzare con ln non è da tutti, poi se t'innamori
del gusto non lo abbandoni più.

infatti ,poi una volta trovata la giusta quadra ,veramente te ne innamori..diventa come se fosse un figlio...Matregale ha scritto:5 ore vanno bene, dai dai che rimarrai stupefatto...
Pizzare con ln non è da tutti, poi se t'innamori
del gusto non lo abbandoni più.
Sì certo, sono rimasto un pò indietro con la lievitazione.ZioZucchino ha scritto:Anche il mio lievito mi lascia con un pò di elasticità di troppo se faccio un appretto di 8 ore.
Andando oltre però non ho grossi problemi.
Hai provato ad aumentare la percentuale di lievito (anche se con queste temp. non dovrebbe essercene bisogno) ?
Non vorrei che l'elasticità che ti ritrovi sia dovuta ad una lievitazione ancora da completare.
Quei panielli a me sembrano un pò troppo turgidi per poter essere a fine appretto/lievitazione.
menomale...sia lodato gesu...Pere153 ha scritto:L'impasto di ieri sera sta andando bene... almeno questa mattina prima di andarmene, sperimao bene![]()
12+12h