
ma ti faccio i miei piu' vivi complimenti
pizzaiouli come te per me sono dei punti di riferimento!
una domanda se posso:
da quanto fai i panielli?
... e ancora congratulazioni per queste meraviglie
Moderatore: Juanta
Grazie mille per i tuoi complimenti Enricoenrico_77 ha scritto:anche io sono un nuovo iscritto, e vengo dalla confraternita![]()
ma ti faccio i miei piu' vivi complimenti
pizzaiouli come te per me sono dei punti di riferimento!
una domanda se posso:
da quanto fai i panielli?
... e ancora congratulazioni per queste meraviglie
Bravo Enrico ! non ti fare problemi posta tutto quello che fai.., tutti abbiamo iniziato facendo delle "opere astratte"enrico_77 ha scritto:grazie!
spero di poter postare qualcosa di mio prima o poi!
... al momento sto ancora imparando e le mie pizze non sono guardabili
Grazie mille Emaemalimo ha scritto:Una solo parola........S P E T T A C O L O !!!!!!!!
Bravissimo Renato, una carrellata di eccellenze.
Lo so in questo caso credo che la cosa migliore da fare sia segnalare il mess al mod ed ignorarlo, se viene qui solo per quello prima o poi si stufa, o viene bannato.Sauzer ha scritto:Grazie Snipersnip3rpizz ha scritto:Nemmeno a me piacciono ste pizze....
Ma nel senso che sono troppo belleee!!! Ahahahha complimenti sono uno spettacolo per gli occhi e di sicuro anche per il palato!!!ma purtroppo non è un problema se piacciono o meno determinate pizze , il grave problema è che c'è un persona che sta giocando a prendere per il cul.. altri utenti del forum nella totale mancanza di rispetto di tutta la collettività (il che è molto peggio).
Nessuno viene pagato per il numero di consensi che può ottenere facendo una buona pizza , lo spirito di ogni civile convivenza parte dal presupposto che in primis ci debba essere reciproco rispetto ed educazione, spirito di civiltà e critica costruttiva.
Quando tutto questo viene meno, ogni altro discorso va a farsi benedire.
Concordo pienamente con te.. gente "da poco" che merita ovviamente di essere ignorata..snip3rpizz ha scritto:Lo so in questo caso credo che la cosa migliore da fare sia segnalare il mess al mod ed ignorarlo, se viene qui solo per quello prima o poi si stufa, o viene bannato.Sauzer ha scritto:Grazie Snipersnip3rpizz ha scritto:Nemmeno a me piacciono ste pizze....
Ma nel senso che sono troppo belleee!!! Ahahahha complimenti sono uno spettacolo per gli occhi e di sicuro anche per il palato!!!ma purtroppo non è un problema se piacciono o meno determinate pizze , il grave problema è che c'è un persona che sta giocando a prendere per il cul.. altri utenti del forum nella totale mancanza di rispetto di tutta la collettività (il che è molto peggio).
Nessuno viene pagato per il numero di consensi che può ottenere facendo una buona pizza , lo spirito di ogni civile convivenza parte dal presupposto che in primis ci debba essere reciproco rispetto ed educazione, spirito di civiltà e critica costruttiva.
Quando tutto questo viene meno, ogni altro discorso va a farsi benedire.
Torniamo al discorso pizze... Io non uso farine professionali quindi non ne so molto al riguardo, non capisco come mai hai aggiunto alla caputo rossa (che per quello che ho letto è già una farina di forza) un' ulteriore farina di forza come la garofalo, il motivo di fare questi mix di farine qual' è?
Ragione PerePere153 ha scritto:@Sauzer: La Caputo Pizzeria è da un pò che non è più una farina di media forza (W240) ma una W280-310
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =94&t=2184