VERACE DEL 29/03/2015 - 27 ORE - CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO 350 W

Moderatore: Juanta

enrico_77
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Re: VERACE DEL 29/03/2015 - 27 ORE - CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO 350 W

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anche io sono un nuovo iscritto, e vengo dalla confraternita ;)
ma ti faccio i miei piu' vivi complimenti

pizzaiouli come te per me sono dei punti di riferimento!

una domanda se posso:
da quanto fai i panielli?

... e ancora congratulazioni per queste meraviglie
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Sauzer
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Re: VERACE DEL 29/03/2015 - 27 ORE - CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO 350 W

Messaggio da leggere da Sauzer »

enrico_77 ha scritto:anche io sono un nuovo iscritto, e vengo dalla confraternita ;)
ma ti faccio i miei piu' vivi complimenti

pizzaiouli come te per me sono dei punti di riferimento!

una domanda se posso:
da quanto fai i panielli?

... e ancora congratulazioni per queste meraviglie
Grazie mille per i tuoi complimenti Enrico :razz: , sappi che tutti quelli che vengono dalla Confraternita o da altri forum qui sono i benvenuti , nessuno ha pregiudizi a prescindere.. :applausi small
I panielli sono tutti tra i 240 / 250 gr. e fai pure tutte le domande che vuoi :wink:
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enrico_77
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Re: VERACE DEL 29/03/2015 - 27 ORE - CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO 350 W

Messaggio da leggere da enrico_77 »

grazie!
spero di poter postare qualcosa di mio prima o poi!
... al momento sto ancora imparando e le mie pizze non sono guardabili :(
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Sauzer
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Re: VERACE DEL 29/03/2015 - 27 ORE - CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO 350 W

Messaggio da leggere da Sauzer »

enrico_77 ha scritto:grazie!
spero di poter postare qualcosa di mio prima o poi!
... al momento sto ancora imparando e le mie pizze non sono guardabili :(
Bravo Enrico ! non ti fare problemi posta tutto quello che fai.., tutti abbiamo iniziato facendo delle "opere astratte" :razz: fa parte del gioco..
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emalimo
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Re: VERACE DEL 29/03/2015 - 27 ORE - CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO 350 W

Messaggio da leggere da emalimo »

Una solo parola........S P E T T A C O L O !!!!!!!!
Bravissimo Renato, una carrellata di eccellenze.
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: VERACE DEL 29/03/2015 - 27 ORE - CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO 350 W

Messaggio da leggere da Sauzer »

emalimo ha scritto:Una solo parola........S P E T T A C O L O !!!!!!!!
Bravissimo Renato, una carrellata di eccellenze.
Grazie mille Ema :wink: sempre gentilissimo... :)
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snip3rpizz
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Re: VERACE DEL 29/03/2015 - 27 ORE - CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO 350 W

Messaggio da leggere da snip3rpizz »

Sauzer ha scritto:
snip3rpizz ha scritto:Nemmeno a me piacciono ste pizze....
Ma nel senso che sono troppo belleee!!! Ahahahha complimenti sono uno spettacolo per gli occhi e di sicuro anche per il palato!!! :D
Grazie Sniper :smile: ma purtroppo non è un problema se piacciono o meno determinate pizze , il grave problema è che c'è un persona che sta giocando a prendere per il cul.. altri utenti del forum nella totale mancanza di rispetto di tutta la collettività (il che è molto peggio).
Nessuno viene pagato per il numero di consensi che può ottenere facendo una buona pizza , lo spirito di ogni civile convivenza parte dal presupposto che in primis ci debba essere reciproco rispetto ed educazione, spirito di civiltà e critica costruttiva.
Quando tutto questo viene meno, ogni altro discorso va a farsi benedire.
Lo so in questo caso credo che la cosa migliore da fare sia segnalare il mess al mod ed ignorarlo, se viene qui solo per quello prima o poi si stufa, o viene bannato.
Torniamo al discorso pizze... Io non uso farine professionali quindi non ne so molto al riguardo, non capisco come mai hai aggiunto alla caputo rossa (che per quello che ho letto è già una farina di forza) un' ulteriore farina di forza come la garofalo, il motivo di fare questi mix di farine qual' è?
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Sauzer
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Re: VERACE DEL 29/03/2015 - 27 ORE - CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO 350 W

Messaggio da leggere da Sauzer »

snip3rpizz ha scritto:
Sauzer ha scritto:
snip3rpizz ha scritto:Nemmeno a me piacciono ste pizze....
Ma nel senso che sono troppo belleee!!! Ahahahha complimenti sono uno spettacolo per gli occhi e di sicuro anche per il palato!!! :D
Grazie Sniper :smile: ma purtroppo non è un problema se piacciono o meno determinate pizze , il grave problema è che c'è un persona che sta giocando a prendere per il cul.. altri utenti del forum nella totale mancanza di rispetto di tutta la collettività (il che è molto peggio).
Nessuno viene pagato per il numero di consensi che può ottenere facendo una buona pizza , lo spirito di ogni civile convivenza parte dal presupposto che in primis ci debba essere reciproco rispetto ed educazione, spirito di civiltà e critica costruttiva.
Quando tutto questo viene meno, ogni altro discorso va a farsi benedire.
Lo so in questo caso credo che la cosa migliore da fare sia segnalare il mess al mod ed ignorarlo, se viene qui solo per quello prima o poi si stufa, o viene bannato.
Torniamo al discorso pizze... Io non uso farine professionali quindi non ne so molto al riguardo, non capisco come mai hai aggiunto alla caputo rossa (che per quello che ho letto è già una farina di forza) un' ulteriore farina di forza come la garofalo, il motivo di fare questi mix di farine qual' è?
Concordo pienamente con te.. gente "da poco" che merita ovviamente di essere ignorata..
Tornando a noi , se leggi la prima pagine del trend vedrai che ho scritto caputo pizzeria + garofalo. , la pizzeria ha sui 240 w (quindi bassa) mescolata con la garofalo molto più forte ho cercato un pò di forza in più.. viste le alte temperature e quasi 28 ore totali mi sarei trovato a corto di zuccheri a fine puntata :smile:
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Pere153
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Re: VERACE DEL 29/03/2015 - 27 ORE - CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO 350 W

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Sauzer: La Caputo Pizzeria è da un pò che non è più una farina di media forza (W240) ma una W280-310

http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =94&t=2184
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Sauzer
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Re: VERACE DEL 29/03/2015 - 27 ORE - CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO 350 W

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Pere153 ha scritto:@Sauzer: La Caputo Pizzeria è da un pò che non è più una farina di media forza (W240) ma una W280-310

http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =94&t=2184
Ragione Pere ;)) ricordavo i precedenti valori , resta sempre il fatto che con temperatura alte , oltre le 24 ore di arriva lunghi :wink:
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