
Ieri sera, una bella pizzata .
Terrorizzato per l'innalzamento delle temperature ho abbassato leggermente l'idro.
500 gr caputo pizzeria - 500 gr garofalo 350 w . - aumentato il sale a 29 gr - 650 gr acqua - 7% LM il mio solito metodo

autolisi di 5 ore - 13 appretto - 9 puntata.
Devo dire che l'impasto con la garofalo è andato benissimo , i panielli si stendevano praticamente da soli senza nessun problema.
Posto le foto

Cottura molto spinta sui 520° per 70 / 80 sec.
PRIMA PIZZA : Stracchino , cipollotto fresco , cipolla di tropea , toma della paglia , mozzarella
SECONDA PIZZA : Mozzarella , provola affumicata , prosciutto cotto , origano , basilico, pomodoro san marzano.
TERZA PIZZA : provola affumicata , mozzarella , spek
QUARTA PIZZA : toma della paglia , pomodorino fresco , cipollotto , mozzarella
QUINTA PIZZA : salsiccia di bra , pomodoro san marzano , mozzarella , provola affumicata