ripizza vecchio forno

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Vespa72
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ripizza vecchio forno

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6 ore di idrolisi tutta acqua(-50 gr) e metà della farina mescolate con una frusta a mano :)
18+6(nel forno con la luce accesa) ;)
TA 21-23°
sale 55 gr/litro
lievito madre 7% sul peso della farina
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la mia due formaggi :lol:
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molta + spinta di ieri ed è bastato un po di caldo :)
Ultima modifica di Vespa72 il 29 marzo 2015, 22:25, modificato 3 volte in totale.
Pere153
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Re: ripizza vecchio forno

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Vespone sempre ti viene bene la mozzarella sciolta al punto giusto.
Per quanto riguarda le pizze vedo cotture molto diverese... erano cotte bene sotto?
Pere153
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Re: ripizza vecchio forno

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Ops dimenticavo, le pizze sono belle, un pò meno però del tuo standard.
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Vespa72
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Re: ripizza vecchio forno

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Pere153 ha scritto:Vespone sempre ti viene bene la mozzarella sciolta al punto giusto.
Per quanto riguarda le pizze vedo cotture molto diverese... erano cotte bene sotto?
Pere devo fermare meglio la resistenza sulla volta la parte libera con il calore tende a scendere e se il cornicione sale di più si brucia

la cottura non la posso controllare come nell'altro è tutto mandato al caso
con l'altro la cottura era uniforme
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=2325
grazie :)
non sempre le ciambelle riescono con il buco :)
Pere153
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Re: ripizza vecchio forno

Messaggio da leggere da Pere153 »

Lo so che è stata colpa del fornetto :D felice
non sempre le ciambelle riescono con il buco :)
Guarda io è da un paio di giorni che voglio pizzare e non ce la faccio :lol: :lol:
Ultima modifica di Pere153 il 29 marzo 2015, 22:34, modificato 2 volte in totale.
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Vespa72
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Re: ripizza vecchio forno

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diciamo così :D felice
la colpa è sempre degli altri :lol:

con il video si vedono meglio e senza il flash che le sbianca ancora di +
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Vespa72
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Re: ripizza vecchio forno

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Pere153 ha scritto:Lo so che è stata colpa del fornetto :D felice
non sempre le ciambelle riescono con il buco :)
Guarda io è da un paio di giorni che voglio pizzare e non ce la faccio :lol: :lol:
perché tu sei troppo esigente :D felice
Pere153
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Re: ripizza vecchio forno

Messaggio da leggere da Pere153 »

Vespa72 ha scritto:diciamo così :D felice
la colpa è sempre degli altri :lol:

con il video si vedono meglio e senza il flash che le sbianca ancora di +

Meglio è dire poco. Quella del video è molto bella :applausi small

Che mozzarella usi?
La fai sgocciolare a TA?
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Vespa72
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Re: ripizza vecchio forno

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quella del video è una di quelle che ho fotografato sopra

la luce cambia di molto il risultato dovremmo fare foto con il cavalletto senza il flash :)

mozzarella quella che trovo conad o coop o discount
la taglio nel primo pomeriggio e la metto scolare in frigo fino al momento dell'uso
forse il tagliarla + spessa aiuta :)
Pere153
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Re: ripizza vecchio forno

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Thanks
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