
18+6(nel forno con la luce accesa)

TA 21-23°
sale 55 gr/litro
lievito madre 7% sul peso della farina










la mia due formaggi



molta + spinta di ieri ed è bastato un po di caldo

Moderatore: Juanta
Pere devo fermare meglio la resistenza sulla volta la parte libera con il calore tende a scendere e se il cornicione sale di più si bruciaPere153 ha scritto:Vespone sempre ti viene bene la mozzarella sciolta al punto giusto.
Per quanto riguarda le pizze vedo cotture molto diverese... erano cotte bene sotto?
Guarda io è da un paio di giorni che voglio pizzare e non ce la faccionon sempre le ciambelle riescono con il buco![]()
perché tu sei troppo esigentePere153 ha scritto:Lo so che è stata colpa del fornetto
Guarda io è da un paio di giorni che voglio pizzare e non ce la faccionon sempre le ciambelle riescono con il buco![]()
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Vespa72 ha scritto:diciamo così![]()
la colpa è sempre degli altri
con il video si vedono meglio e senza il flash che le sbianca ancora di +