idro67
lms60gr
sale33gr
autolisi 5 ore alla napoli72
poi 18+6

]






]


questa sera sono soddisfatto!!

pere questa volta come ti ho promesso ho lasciato meno cornicione

Moderatore: Juanta
grazie pere tra poco mi arriverà anche la cantinetta vini !cosi quest'estate ci sarà da divertirsi....Pere153 ha scritto:Ho visto![]()
Molto belle, complimenti, a me piacciono più così, con meno cornicione, dai sei sulla strada giusta
ok di sicurto la prossima volta sarà fatto...Napoli72 ha scritto:Molto belle Giuseppe![]()
Un solo consiglio: in stesura le bolle piu' grandi che ti si formano sul cornicione schiacciale che quando cuociono sono un po' antiestetiche (parlo dei bolloni)
grazie sauzer ieri sera sono stato molto soddisfatto della prova!!Sauzer ha scritto:Bravo Giuseppe , hai fatto un ottimo lavoro , l'impasto ha un giusto equilibrio
daro in settimana mi arriva la cantinetta vini..Napoli72 ha scritto:Molto belle Giuseppe![]()
Un solo consiglio: in stesura le bolle piu' grandi che ti si formano sul cornicione schiacciale che quando cuociono sono un po' antiestetiche (parlo dei bolloni)