


Doppo disco di pasta cotto nel fal e separato dopo cottura e farcito
Impasto Caputo viola con 20% PDR sulla massa, lm 15%, 55 gr sale/lt, idro 70%
5h autolisi, 16h puntata, 8h appretto, 18 gradi (ultima ora a ta)
Buonissima

CorrettoVespa72 ha scritto:Ciao Dario bella prova![]()
hai messo due dischi sovrapposti separati da olio?
Grazie Lorenzo, e' stato un successonelorenzo ha scritto:Che meraviglia
Bravo
Napoli72 ha scritto:CorrettoVespa72 ha scritto:Ciao Dario bella prova![]()
hai messo due dischi sovrapposti separati da olio?
Secondo me viene perfetta anche nel fornetto se non e' troppo alta da toccare la resistenza....che ne dici?Vespa72 ha scritto:Napoli72 ha scritto:CorrettoVespa72 ha scritto:Ciao Dario bella prova![]()
hai messo due dischi sovrapposti separati da olio?![]()
sempre ai massimi livelli!!!Napoli72 ha scritto:
Doppo disco di pasta cotto nel fal e separato dopo cottura e farcito
Impasto Caputo viola con 20% PDR sulla massa, lm 15%, 55 gr sale/lt, idro 70%
5h autolisi, 16h puntata, 8h appretto, 18 gradi (ultima ora a ta)
Buonissima
nel nostro fornetto verrebbe benissimo tanto non tocca la resistenzaNapoli72 ha scritto:Secondo me viene perfetta anche nel fornetto se non e' troppo alta da toccare la resistenza....che ne dici?Vespa72 ha scritto:Napoli72 ha scritto:CorrettoVespa72 ha scritto:Ciao Dario bella prova![]()
hai messo due dischi sovrapposti separati da olio?![]()
Secondo me sei tu che le disperdiVespa72 ha scritto:nel nostro fornetto verrebbe benissimo tanto non tocca la resistenzaNapoli72 ha scritto:Secondo me viene perfetta anche nel fornetto se non e' troppo alta da toccare la resistenza....che ne dici?Vespa72 ha scritto:Napoli72 ha scritto:CorrettoVespa72 ha scritto:Ciao Dario bella prova![]()
hai messo due dischi sovrapposti separati da olio?![]()
![]()
devo darti una brutta notizia anche la nuova resistenza va in dispersione