impasto @napoli72 idro al 68/69 5 ore autolisi +26 di fermentazione caputo pizzeria

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dsquared88
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impasto @napoli72 idro al 68/69 5 ore autolisi +26 di fermentazione caputo pizzeria

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questa è una brutta copia de3l condimento di ema..
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mariste77
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Re: impasto @napoli72 idro al 68/69 5 ore autolisi +26 di fermentazione caputo pizzeria

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mamma mia porca.... e che mako e che pizze...,,,,,,,,,,,,,,,,mmmmmmmmmmm secondo me le pizze tue sono simili a quelle che ho visto di napoli72... :D
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dsquared88
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Re: impasto @napoli72 idro al 68/69 5 ore autolisi +26 di fermentazione caputo pizzeria

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seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ia mo stai esagerndo proprio lo offendi cosi napoli72...ihhihhi
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pintu89
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Re: impasto @napoli72 idro al 68/69 5 ore autolisi +26 di fermentazione caputo pizzeria

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we, ma....le foto di sto forno?
gran bel cornicione
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Napoli72
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Re: impasto @napoli72 idro al 68/69 5 ore autolisi +26 di fermentazione caputo pizzeria

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Capolavoro ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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dsquared88
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Re: impasto @napoli72 idro al 68/69 5 ore autolisi +26 di fermentazione caputo pizzeria

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Napoli72 ha scritto:Capolavoro ;festeggiare drink ;festeggiare drink
grazie dario :flying smile ormai sto prvando la caputo pizzeria che a mio riguardo è molto meglio della caputo rossa a livello di estensibilità a livello di gusto..devi pensare una cosa che i miei vicini di casa ieri hanno sentito l'odore delle pizze ... :smile:
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dsquared88
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Re: impasto @napoli72 idro al 68/69 5 ore autolisi +26 di fermentazione caputo pizzeria

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pintu89 ha scritto:we, ma....le foto di sto forno?
gran bel cornicione
scusami pintu mi so dimenticato tanto sabato devo ripizzare ricordamelo sabato pomeriggio..ok?
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dsquared88
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Re: impasto @napoli72 idro al 68/69 5 ore autolisi +26 di fermentazione caputo pizzeria

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pintu89 ha scritto:we, ma....le foto di sto forno?
gran bel cornicione
ricordamelo sabato pomeriggio di mettere le foto ok oppure farò un video...
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erminio78
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Re: impasto @napoli72 idro al 68/69 5 ore autolisi +26 di fermentazione caputo pizzeria

Messaggio da leggere da erminio78 »

Le pizze non sono male e di sicuro molto buone, l'importante è che soddisfino il tuo palato :smile: però e sottolineo eh quì si va a gusti, a me gli sfondi albini non piacciono ed anche per la makò preferisco che ci sia con puntinatura piccola e diffusa, per la caputo pizzeria secondo me son troppe le ore, il lievito si è pappato tutti gli zuccheri, ma, ripeto, se tu cerchi questo risultato, ben venga
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dsquared88
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Re: impasto @napoli72 idro al 68/69 5 ore autolisi +26 di fermentazione caputo pizzeria

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si hai ragione ho fatto troppe ore la prossima volta provo con meno ore...
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