E il lm non si sente per nulla.
Equilibrato il condimento.
Pizzaioli e personale estremamente cortesi.


Per la prima volta, non lo faccio mai per non falsare i test, ho chiesto una margherita con la bufala.Pere153 ha scritto:Grazie @Napoli, per questi video![]()
Che mozzarella usano, la vedo molto asciutta, pare quella in filone...
Credo usano farina ecologica, forno e impasto (lievito madre compresso) è fatto da Marco Parente.
Quoto.erminio78 ha scritto:Questa pizza non mi piace tanto, il cornicione lo vedo poco alveolato ed abbastanza panoso...
se utilizzano il lievito madre compresso non è la stessa cosa del lm solido o liquido, io non lo condivido il lm compresso, o si usa quello vero oppure meglio il lbf, ma è solo quello che penso eh... ho utilizzato sia quello compresso ed anche quello solido e non c'è paragone, il lm solido è 100 volte meglio a livello di sapore e profumi
Sì certoerminio78 ha scritto:ah Pere allora è stata un'incomprensione![]()
Dario io il mio solido ce l'ho intorno al 48 d'idro ma per la pizza non lo uso