Ciao a tutti da Sergio
Ciao a tutti da Sergio
Salve a tutti, sono qui convinto per:
-parlare liberamente di pasta madre, alveoli o puntata... e non passare per uno stralunato.
-chiedere, apprendere e divulgare.
Sergio
-parlare liberamente di pasta madre, alveoli o puntata... e non passare per uno stralunato.
-chiedere, apprendere e divulgare.
Sergio
Sergio
Re: Ciao a tutti da Sergio
Ciao Sergio benvenutissimo! Felici di poter approfondire con te tutti gli argomenti che ti interessano!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Ciao a tutti da Sergio
Ciao, ben arrivato!
Re: Ciao a tutti da Sergio
X la pasta madre, sono tutto'orecchi....
Sopratutto se me ne insegnate a fare una che si rinfreschi il meno possibile....
Benvenuto
Sopratutto se me ne insegnate a fare una che si rinfreschi il meno possibile....

Benvenuto
Re: Ciao a tutti da Sergio
Quoto Coppi .... Il mio primo esperimento è miseramente fallito ... Avrò sbagliato qualcosa !!!
Vanessissima
Re: Ciao a tutti da Sergio
Ciao e benvenuto
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
- fpizzari77
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- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Ciao a tutti da Sergio
Ciao Sergio, benvenuto 

Re: Ciao a tutti da Sergio
Benvenuto Sergio
Luca
Luca