Ciao a tutti
Ciao a tutti
Ciao a tutti sono Nico. Ho un delizia che provo a modificare per ottenere in risultato decente 
			
			
									
									Forno F1
						- fpizzari77
 - Messaggi: 2498
 - Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
 - Località: Torino
 
Re: Ciao a tutti
Ciao  benvenuto 
			
			
									
									
						Re: Ciao a tutti
Benvenuto tra noi
Lorenzo
PS
Se vuoi puoi registrarti nel " Censimento....provenienza"
Grazie
			
			
									
									
						Lorenzo
PS
Se vuoi puoi registrarti nel " Censimento....provenienza"
Grazie
Re: Ciao a tutti
Ciao Nico, benvenutissimo 
			
			
									
									Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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				andreaineja
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 - Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
 - Località: Imperia Oneglia
 
Re: Ciao a tutti
benvenuto su la verace 
			
			
									
									
						Re: Ciao a tutti
Benvenuto tra di noi  
			
			
									
									
						
				