Ciao a tutti!
Ciao a tutti!
Ciao a tutti, mi presento, mi chiamo Fabio e sono un goloso della pizza verace Napoletana. Il mio equipaggiamento è un Melchioni BellaNapoli
Re: Ciao a tutti!
Ciao Fabio benvenuto tra noi
Lorenzo
PS
Se vuoi registrati anche su " Censimento....provenienza"
Grazie
Lorenzo
PS
Se vuoi registrati anche su " Censimento....provenienza"
Grazie
Re: Ciao a tutti!
CIAO E BENVENUTO 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Ciao a tutti!
Ciao Fabio, benvenuto tra noi 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Ciao a tutti!
Benvenuto tra i pazzi 
