
W la Verace Napoletana!
W la Verace Napoletana!
Un saluto a tutti gli utenti di questo magnifico forum . Mi chiamo Salvatore e mi sono iscritto x seguire voi , esperti nelle tecniche necessarie ad ottenere a casa una buona Verace Pizza Napoletana .Nell'attesa di potermi permettere un fornetto serio e magari anche una impastatrice , per ora continuo con il mio oramai datato e carbonizzato Ferrari Express Napoli . 

Re: W la Verace Napoletana!
Ciao e benvenuto 

Re: W la Verace Napoletana!
Benvenuto Sasà 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: W la Verace Napoletana!
Ciao e benvenuto tra noi
Lorenzo
PS
Se vuoi puoi iscriverti sul " Censimento" così sappiamo da dove provieni
Grazie
Lorenzo
PS
Se vuoi puoi iscriverti sul " Censimento" così sappiamo da dove provieni
Grazie
Re: W la Verace Napoletana!
Ciao Sasa', benvenutissimo 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: W la Verace Napoletana!
Sasà ben arrivato
non sei l'unico ad avere un ferrari carbonizzato
i ferrari si rimettono anche a lucido

non sei l'unico ad avere un ferrari carbonizzato

i ferrari si rimettono anche a lucido

- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: W la Verace Napoletana!
Ciao, benvenuto 
