Tentativo Verace

Moderatore: Juanta

sarci
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Tentativo Verace

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Ciao ragazzi!!

Allora eccomi qua, con le mie prime pizze in assoluto con forno f1 p134.

Impasto preparato in notturno per raptus voglioso, impastato alle 2 appretto avvenuto alle 13 infornato poi alle 19:30.
acqua 64%
600g farina Caputo pizzeria
17g sale
0.4g lievito
IMG_0832.JPG
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IMG_0559.JPG
IMG_0560.JPG
IMG_0837.JPG
Gia diversi dubbi maculatura, colore e cornicione poco gonfio come posso migliorare?
Tutto sommato per essere la prima volta non mi sembra venuta malaccio, la prima e uscita un po storpia ma pian piano la mano verrà. :)
Pere153
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Re: Tentativo Verace

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Farina e tempistica?

Non ho capito le ore di puntata
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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sarci
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Re: Tentativo Verace

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Grande pere dopo aver visto un paio di tuoi post mi è venuto il pallino di fare una pizza :)

Allora ho usato farina Caputo pizzeria blu.
Puntata 12 + appretto 6 a 20 gradi.
Pere153
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Re: Tentativo Verace

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:) Io avrei usato più lievito 1,2 gr/L con 45 gr di sale/L
Prova ad aumentare il quantitativo di lievito ;)
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sarci
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Re: Tentativo Verace

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Grazie prossima volta proverò :)
Pere153
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Re: Tentativo Verace

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Adesso la Cap. Pizzeria è un pò troppo forte e quasi come la Cap. Rossa
puoi fare 24 ore a TA, ma devi aumentare anche l'idratazione, vai tranquillo che assorbe beníssimo
puoi fare un 67%.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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sarci
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Re: Tentativo Verace

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Ok grazie mille per i consigli gentilissimo :)
Li metterò in atto nella prossima pizzata.

Una domanda se faccio 24 cosa consigli per la tempistica quanto faccio di puntata? vado su 16+8?
Pere153
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Re: Tentativo Verace

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Dipenderà del punto pasta e pure del tipo di staglio

18+6H potrebbe andar bene :)
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