Buongiorno a tutti mi presento.

Gian
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Iscritto il: 14 marzo 2015, 18:11
Località: Garlate (Lc)

Buongiorno a tutti mi presento.

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Buongiorno a tutti, sono un appassionato di gastronomia in particolare sui piatti tipici regionali e tradizionali. Credo di essere capitato nel posto giusto!!! Cercavo si Google "La pizza non deve essere panosa" e ho trovato voi....
Ovviamente la pizza è la mia passione quindi sono alla ricerca di informazioni che mi possano far conoscere meglio i segreti e sopratutto l'autenticità di questo piatto per mio gusto e per una corretta valutazione delle varie interpretazioni che spesso sono un pò discutibili. Abito vicino a Lecco ma viaggio spesso in tutta Italia.
Sono anche il fiduciario della condotta di SlowFood di Lecco
A disposizione per qualsiasi altra curiosità vogliate sapere o condividere.
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Vespa72
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Buongiorno a tutti mi presento.

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Ciao Gian di nuovo ben arrivato :)
Emalimo è delle tue parti :)

sei nel posto giusto :)
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Buongiorno a tutti mi presento.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao Gian, benvenuto tra di noi ;festeggiare drink
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Sauzer
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Buongiorno a tutti mi presento.

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Benvenuto :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Buongiorno a tutti mi presento.

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Gian: Che attrezzatura hai?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Napoli72
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Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Buongiorno a tutti mi presento.

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Ciao Gian, benvenutissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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lorenzo
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Buongiorno a tutti mi presento.

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Benvenuto tra gli slow più slow dell'Italia
Lorenzo
PS
Se vuoi iscriviti nel " CENSIMENTO"
Grazie
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