Buongiorno a tutti mi presento.
Buongiorno a tutti mi presento.
Buongiorno a tutti, sono un appassionato di gastronomia in particolare sui piatti tipici regionali e tradizionali. Credo di essere capitato nel posto giusto!!! Cercavo si Google "La pizza non deve essere panosa" e ho trovato voi....
Ovviamente la pizza è la mia passione quindi sono alla ricerca di informazioni che mi possano far conoscere meglio i segreti e sopratutto l'autenticità di questo piatto per mio gusto e per una corretta valutazione delle varie interpretazioni che spesso sono un pò discutibili. Abito vicino a Lecco ma viaggio spesso in tutta Italia.
Sono anche il fiduciario della condotta di SlowFood di Lecco
A disposizione per qualsiasi altra curiosità vogliate sapere o condividere.
Ovviamente la pizza è la mia passione quindi sono alla ricerca di informazioni che mi possano far conoscere meglio i segreti e sopratutto l'autenticità di questo piatto per mio gusto e per una corretta valutazione delle varie interpretazioni che spesso sono un pò discutibili. Abito vicino a Lecco ma viaggio spesso in tutta Italia.
Sono anche il fiduciario della condotta di SlowFood di Lecco
A disposizione per qualsiasi altra curiosità vogliate sapere o condividere.
Re: Buongiorno a tutti mi presento.
Ciao Gian di nuovo ben arrivato
Emalimo è delle tue parti
sei nel posto giusto

Emalimo è delle tue parti

sei nel posto giusto

Re: Buongiorno a tutti mi presento.
Ciao Gian, benvenuto tra di noi 

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Buongiorno a tutti mi presento.
Benvenuto 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Buongiorno a tutti mi presento.
@Gian: Che attrezzatura hai?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Buongiorno a tutti mi presento.
Ciao Gian, benvenutissimo 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Buongiorno a tutti mi presento.
Benvenuto tra gli slow più slow dell'Italia
Lorenzo
PS
Se vuoi iscriviti nel " CENSIMENTO"
Grazie
Lorenzo
PS
Se vuoi iscriviti nel " CENSIMENTO"
Grazie