RICETTA
MAZZANGOLLE DI SCOGLIO
POMODORINI O SAN MARZANO DOP
1 BICCHIERE DI PROSECCO (anche quello dell'Eurospin)
EVO
AGLIO GARGANICO
OLIO SANTO
PREZZEMOLO
LAVATE LEGGERMENTE LE MAZZANGOLE............NON TROPPO NON DEVONO PERDERE IL PROFUMO DI MARE
METTETE DELL'EVO (siate generosi) FATE ROSOLARE DUE.. SPICCHI DI AGLIO TRITATO, NON APPENA DORATI METTETE LE MAZ E SUBITO AGGIUNGETE UN BEL BICCHIRE DI PROSECCO...AGGIUNGTE POCO SALE, DELL'OLIO SANTO QB. NON PIU DI POCHI MINUTI. SE CUOCIONO MOLTO SI ASCIUGANO E SONO DURETTE ( sTOPPOSE SI DICE DA NOI) . A PARTE IN UNA CASSERUOLA GO PREPARATO IL SUGHETTO CON SAN MARZANO DOPO.
UNA VOLTA COTTE LE LINGUINE, MOLTO AL DENTE, FATE SALTARE IL TUTTO NELLA CASSERUOLA INIZIA E............
BUON APPETITO
LINGUINE CON MAZZANGOLLE
Re: LINGUINE CON MAZZANGOLLE
wow che delizia Lorenzo... hai fatto un piatto da favola.
Tutti prodotti freschi trattati al minimo per valorizzare il loro sapore e il gusto finale
Tutti prodotti freschi trattati al minimo per valorizzare il loro sapore e il gusto finale
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: LINGUINE CON MAZZANGOLLE
Ciao Sauzer, ieri ero da solo.............puoi immaginare. Mi ha lasciato anche il cane dopo 17 anni di convivenza....potevi venire, ti avrei accolto con gioia. Mangiare da solo, non mi è mai piaciuto.
Re: LINGUINE CON MAZZANGOLLE
peccato la distanza , sarei venuto volentieri
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.