LINGUINE CON MAZZANGOLLE

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

LINGUINE CON MAZZANGOLLE

Messaggio da leggere da lorenzo »

RICETTA
MAZZANGOLLE DI SCOGLIO
POMODORINI O SAN MARZANO DOP
1 BICCHIERE DI PROSECCO (anche quello dell'Eurospin)
EVO
AGLIO GARGANICO
OLIO SANTO
PREZZEMOLO

LAVATE LEGGERMENTE LE MAZZANGOLE............NON TROPPO NON DEVONO PERDERE IL PROFUMO DI MARE
METTETE DELL'EVO (siate generosi) FATE ROSOLARE DUE.. SPICCHI DI AGLIO TRITATO, NON APPENA DORATI METTETE LE MAZ E SUBITO AGGIUNGETE UN BEL BICCHIRE DI PROSECCO...AGGIUNGTE POCO SALE, DELL'OLIO SANTO QB. NON PIU DI POCHI MINUTI. SE CUOCIONO MOLTO SI ASCIUGANO E SONO DURETTE ( sTOPPOSE SI DICE DA NOI) . A PARTE IN UNA CASSERUOLA GO PREPARATO IL SUGHETTO CON SAN MARZANO DOPO.
UNA VOLTA COTTE LE LINGUINE, MOLTO AL DENTE, FATE SALTARE IL TUTTO NELLA CASSERUOLA INIZIA E............
BUON APPETITO
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: LINGUINE CON MAZZANGOLLE

Messaggio da leggere da lorenzo »

Queste foto così piccole non danno il risultato voluto
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: LINGUINE CON MAZZANGOLLE

Messaggio da leggere da Sauzer »

wow ;festeggiare drink che delizia Lorenzo... hai fatto un piatto da favola.
Tutti prodotti freschi trattati al minimo per valorizzare il loro sapore e il gusto finale :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: LINGUINE CON MAZZANGOLLE

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ciao Sauzer, ieri ero da solo.............puoi immaginare. Mi ha lasciato anche il cane dopo 17 anni di convivenza....potevi venire, ti avrei accolto con gioia. Mangiare da solo, non mi è mai piaciuto.
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: LINGUINE CON MAZZANGOLLE

Messaggio da leggere da Sauzer »

peccato la distanza , sarei venuto volentieri :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: LINGUINE CON MAZZANGOLLE

Messaggio da leggere da lorenzo »

Scusa ma l'areo è solo una scusa....Peccato siete tutti del norde
Immagine
Rispondi

Torna a “Primi piatti”