Ciao a tutti
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- Messaggi: 2
- Iscritto il: 19 febbraio 2015, 19:53
Ciao a tutti
Grazie mille per l'iscrizione su questo bell forum.
Mi kiamo Abdullah e sono Albanese, 28 anni e facio il pizzaiolo, x il momento vivo in zvizzera.
La prima volta ke ho visto la verace pizza napoletana me ne sono innamorato perso, verramente bella.
Spero di imparare cose nuove insieme a voi e xke no anke di trovare nuovi amici.
Grazie ankora e scusattemi xke nn so scrivere l'italiano.
Mi kiamo Abdullah e sono Albanese, 28 anni e facio il pizzaiolo, x il momento vivo in zvizzera.
La prima volta ke ho visto la verace pizza napoletana me ne sono innamorato perso, verramente bella.
Spero di imparare cose nuove insieme a voi e xke no anke di trovare nuovi amici.
Grazie ankora e scusattemi xke nn so scrivere l'italiano.
Re: Ciao a tutti
Benvenuto
Allora sei un professionista?
Che pizza fai, Verace?
Ciao


Allora sei un professionista?
Che pizza fai, Verace?
Ciao

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Ciao a tutti
Ciao Abdullah, benvenutissimo 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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- Iscritto il: 19 febbraio 2015, 19:53
Re: Ciao a tutti
Indovinato sono il profesionistaPere153 ha scritto:Benvenuto![]()
Allora sei un professionista?
Che pizza fai, Verace?
Ciao


Forno electrico 380 di cotura,
Pizza morbida un po crocante,
la verace solo nei miei sogni, nn l'ho mai mangiata, in italia sono stato solo per un giorno, a bergamo milano poi dirretamente in svizzera.
Grazzie a tutti per il benvenuto